Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вылезает зуб???!!!
Если можно, то поподробнее (т.е. кроме набухания десен что дальше происходит?) может ли сначала появиться ранка, сколько повремени он в среднем лезет, пока весь не вылезет? просто я обнаружила у Яньки (нам вчера 6 мес. исполнилось) какую-то ранку, при этом она орала жутко не могла заснуть... (закрывает глаза, вроде засыпает, а потом опять плачет:(), я это дело помазала Калгелем, после чего она вроде уснула... Мне кажется, что это зубы... Расскажите пжлст про все это!
19.09.2002 19:05:16, ДарЛенка
7 комментариев

сначала появилась малюсенькая гемотомка (чёрненьеая точечка), вокруг белая каёмочка. Потом Белый кружочек привратился в овальчик, овальчик вытянулся в длинну до размера будующего зубика. А потом прорезался уголок зубика (на том месте где была гематомка). По этому же сценарию резался и второй зубик через три недели с небольшим.
19.09.2002 21:14:36, Nat
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.