Всем привет! Сто лет здесь не была - отсиживали жаркое и душное лето на даче по полной программе! У меня грандиозное сообщение:
НАМ СЕГОДНЯ СТУКНУЛО 1 ГОД!
Честно говоря самой не верится, поэтому, наверное, и напрашиваюсь на поздравления, чтобы первый день рождения стал реальностью. Юра - хороший мальчик, но такой же активный как и его старшая сестра. А я так надеялась, что с ним будет поспокойнее :)) Ходит, лазает, каждый день царапается или ударяется. Говорит все время, но в основном на своем языке. А Меня вместо "мамы" зовет "нана", так как я та, которая ему все дает.
Вообщем, как это не грустно, но мы переходим в следующую конференцию. До встречи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, только собралась вас поздравлять. Всего всего Вам, больше радости, хороших снов, отменного здоровья.
10.09.2002 13:10:57, Танечка
Поздравляем! Будьте здоровы и счастливы, если мне не изменяет память вы - как раз та героическая мамочка, которая родила дома?
10.09.2002 12:39:30, rijik

В следующую конфу переходить не грустно, а радостно! Мне тоже уже туда не терпится. 10.09.2002 12:39:17, Maultasch
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.