Мы с деткой слушаем почти все подряд. Т.е. можно сказать музыку самых разных направлений, исключая единственное - совсем тяжелое и совсем панковско-реповое. А я вот что-то озаботилась, а не навредят ли моему детке такие исполнители как:
- БГ, ДДТ и иже с ними (под это он пританцовывать начинает).
- Сукачев, Звуки Му, Крематорий и проч. в таком же духе.
- черный джаз и блюз.
- легкая попса а-ля Бритни Спеарс и Спайс Герлз и проч. в таком же духе.
Что вы думаете по этому поводу?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поймала письмо? 06.09.2002 23:50:30, Eugin

А детские песенки нужны (именно нужны!) будут позже значительно. Сейчас они ему побарабанны. Поэтому детскими я решила пока не грузится. Тем боле что я ему сама детские пою (не арии же из опер самой петь и не Цоя) 07.09.2002 00:01:06, Maultasch

А сама я пою ему под караоке Никитиных, Окуджаву, добрые взрослые песни:))) В качестве колыбельных песни на стихи Есенина идут хорошо, опять же люблю я его:))) 07.09.2002 00:20:09, Eugin

В отношении малышей я просто считаю подобные тексты "хламом" для их мозга. Может и безвредным, но пользы тоже не вижу. 06.09.2002 23:01:29, Eugin

По-моему ему не навредило. 06.09.2002 22:36:35, MrsTodd (ex Natulia)
вот с Крематами я бы поосторожнее, там тааакие тексты периодицки :)))
06.09.2002 18:43:14, Detka
бывает, бывает. Ты думаешь он на тексты уже внимания обращает? ИМХО - только как общий фон воспринимает.
06.09.2002 21:28:52, Maultasch

думаю, ему ничего не навредит из того, что он слушает хорошо (в смысле, не плачет, когда слышит). А БГ и ДДТ вообще хорошо, там четкие мужские голоса, моего сына в смысле подобном Розенбаум привлекает. Короче, скорее всего не навредит, а обогатит. насколько я помню, были исследования относительно разрушающего влияния на психику тяжелого рока, всё остальное, вроде, нормально....
06.09.2002 18:23:20, Черника
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.