Если смотреть по вчерашней ссылке
http://www.rdk.ru/catalog_d_old.htm , то у нас "Карусель 03". В принципе точно такой же "Геркулес" - он чуть светлее, и нам дядя-продавец сказал, что он чуть хуже смотрится, чем наша Карусель. В комплекте качели (но не такие как на рисунке в каталоге, а нормальные, как у Геркулеса), трапеция, кольца и веревочная лестница. Но пока у меня висят только трапеция и прыгунки (в комплект не входят:)) Места он много не занимает - фотку в регу загрузила, можно посмотреть (сорри за непрофессионализм, но приглашать Аню-Тараканю снимать долго :)))).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После года, имхо, и веревочная лестница и шведская стенка потихоньку должны уже начинать котироваться. И висеть уже потихоньку можно - я раньше планирую висеть на кольцах с Валькой начать, если ему интересно будет. :) 06.09.2002 17:29:05, Eugin
Нам уже не хочется :) Мы сегодня на Сове смотрели разные комплексы. Так тот, что с горкой - он ну совсем мелкий :( Малюсенький такой...даже не комплекс, а комплексочек :) Мы решили большой брать, для детей и взрослых сразу, до 200кг выдерживает. Плюс туда берем еще и грушу боксерскую (для мамы, чтоб раздражение на ней того...этого...вымещать :)). И качельки туда прикупим. Все обойдется нам в 5300руб. (стенка шведская, турник, кольца, трапеция, веревочная лестница, боксерский мешок, мат большой, мат маленький, качели). Все это металлоическое, любого цвета можно заказать. Метр двадцать на шестьдесят см.
06.09.2002 20:59:23, Лорис

Расскажите, почему так сильно хотите горку - зачем она нужна? 06.09.2002 20:42:56, Eugin
Жень, на самом деле ты просто не представляешь, какой ВОСТОРГ вызывает у деток горка!!!
06.09.2002 21:01:06, Лорис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.