Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лепость

2 MaryM как на духу

Честно про нас. Всё вроде бы лучезарно, кроме одного НО, которое омрачает мне жизнь и я пока ещё не смирилась с этим до конца - Алисычу не то чтобы не сняли диагноз дисплазия левого т/б сустава, хуже. рентген показал, что там аж двухсторонняя дисплазия, а слева вообще состояние подвывиха. ортопеды (к троим съездила) сходятся во мнении, что ноги надо фиксировать - одевать шину Мирзоевой - а это такой ортопедический протез, при одном взгляде на который у меня накатывается слеза горючая. а Лисуша, как назло, вставать на ножки начала в 6,5 мес. - ей бы наоборот бы, попозже, а она резвая и интересующаяся. в общем, провела я целый день в институте протезирования (жжжуткое место, врагу не пожелаешь, в здоровом состоянии ходить там надо с закрытыми глазами) и заказала эту шину... через две недели будет готова... два месяца носить, снимая только на купание и сон. жалко заю - ей неинтересно сидеть, а в этоой штуковине за кошкой не побегаешь, не повстаёшь и вообще мир сужается только до моих рук, на которых ей придётся жить ближайшие два месяца. ну ничего, пытаюсь успокоить себя тем, что тогда она хромать не будет, когда пойдёт и сделать это лучше сйча сна 2 меяца, чем в 4 года на полгода её загипсовать... а в остальном, перкрасная Маркиза.. (с)
03.09.2002 23:06:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алина, :(((
держись, это надо перетерпеть...
УДАЧИ!!!
04.09.2002 13:16:37, Detka
Как грустно... Держись! Уж лучше сейчас всё исправить, чем потом мучиться, это ты правильно говоришь.
Вот, жаль что не знала о ваших проблемах раньше, но дам и сейчас, может понадобится. Это очень хороший врач, он моей Оксане шейку лечил (у неё родовая травма шеи). Действительно очень толковый дядька, так что если будет желание и необходимасть - покажи ему Алису.

Белов Дмитрий Валентинович (целых 3 независимых друг от друга человека рекомендовали нам этого врача как единственного мануальщика, к которому следовало бы идти)
тел. 311-44-94
Принимает: наб. канала Грибоедова, д.12, кв.20, код 239 (второй двор)
Консультация стоит 300 руб., лечение - 500 руб. за 1 сеанс.

И ещё, ортопеда нашего тебе сдам :)
Ольга Михайловна (очень хороший специалист, делает сразу узи, дает рекомендации, не злоупотребляет назначением всяческих распорок без крайней необходимости).
тел. 254-82-75 (дом.), звонить с 22 до 23 часов.
Принимает: Поликлиника №7 ул. Кустодиева, д.8, 1 этаж, каб.1 или
Октябрьская наб., д.6, 2 этаж, каб. 221.
04.09.2002 12:44:50, Барбосик
Лепость
Спасибо за координаты! Именно Ольга Михайловна нам диагноз и поставила... 04.09.2002 13:22:46, Лепость
Ну тогда значит действительно без распорок не обойтись :(
Выздоравливайте быстрее!
Привет малышке :)
04.09.2002 13:52:37, Барбосик
Фламинго
Даже не знаю, что сказать... Держитесь, все обязательно будет хорошо! Быстрее всех будете бегать, всех кошек разгоните:) 04.09.2002 09:11:03, Фламинго
Inga
Алинчик, привет, расстроила ты меня своей мессагой конечно, но ты там держись! 2 месяца - не так уж много, тем более сейчас, пока вы еще не ходите активно. И очень правильно, что сейчас, к году уже было бы гораздо сложнее. 2 месяца быстро пролетят, Алисик и не заметит даже. Я тебе звонила несколько раз, но так и не застала :-((( Попробую еще позвонить, если можно, а то в конфу я редко захожу - времени совсем нет :-((( 04.09.2002 09:11:02, Inga
Natulja
Ой, сочувствую! Ну, потерпите, это не так долго, зато всю жизнь себя корить не будете. Ну, набрали побольше воздуха и... :)) 03.09.2002 23:59:13, Natulja
Леди Меламори
Держитесь! Вы правы, лучше сейчас 2 месяца. У мамы на ручках ведь тоже хорошо (слабое утешение какое-то получилось :-( 03.09.2002 23:57:07, Леди Меламори
MaMasha
Как же я вам сочувствую! Тяжело это, но мне кажется в таком возрасте еще недолго придется с этими штуковинами ходить! У меня у мужа племяннице обнаружили все это больше чем в год... Полтора года потом лечили. сейчас ей 14 лет, рост 180 - модель.. здоровущая девица!!!
Так что дай бог и вашему малышу здоровья!!!
03.09.2002 23:44:42, MaMasha
Лепость
Спасибо большое! 03.09.2002 23:54:41, Лепость
VlaOlga
Ой! Терпения и вам и ребенку. Действительно уж лучше сейчас со всеми неприятностями разобраться. 03.09.2002 23:19:10, VlaOlga
Лепость
Спасибо! мы как нибудь мобилизируемся... 03.09.2002 23:31:16, Лепость
Mary M.
Грустно, но хорошо, что обнаружили вовремя. А раньше не могли её поставить, пока она ещё не вставала? Но лучше, правда, сейчас всё вылечить. Терпения вам обеим. Тяжело придётся. Тебе хоть есть кому помочь? А то целый день на руках носить тоже тяжко и тебе будет.
Вы ещё кормитесь?
03.09.2002 23:17:23, Mary M.
Лепость
Да ладно, переживём как-нибудь.. правда наш педиатр, поцокав языком задумчиво сказала, что "..ваша и в этой штуковине поползёт и вставать будет" и "ничего, некоторые даже привыкают и даже просят "мама, а одень-ка на меня эти штучку", но мне как то в эту подслащёную пилюлю не очень верится...

Молоко у меня закончилось в 5 месяцев, как будто краник перекрыли. даже не капало. я испытывала жуткие муки совести и ревности к бутылке, но ничего, жить то как то дальше надо. теперь едим всё. кроме рыбы, её в 9 месяцев оротопеды сказали ввести НАМ обязательно.

нет, никто не помогает. да я как то справлялаь с ней легко и мне не надо было особенно - только когда в спортклуб, перья почистить или с мужем куда-то выбраться, то просили посидеть кого-нибудь из родственников. Жаль, я как раз собиралась няню брать, но теперь, думаю, придётся это дело отложить, в свете последних ортопедических новостей...
03.09.2002 23:30:24, Лепость
А на самом деле что-то в этом есть. Моей надо было носить воротник Шанца (не знаю как правильно он пишется). Так вот, 2 курса его ношения она проплакала, а на 3-й курс - ползаола в нём, улыбалась, играла, даже массажистка удивлялась :). Так что может и не так уж всё страшно...
Успехов!
04.09.2002 12:50:10, Барбосик
Mary M.
А может врач и права - дети очень быстро ко всему привыкают.
А про еду - ну теперь уж ничего не поделаешь. А мы маму едим, зато помимо мамы мало чего едим. Рыбы пока боимся. А вы кушайте на здоровье, раз надо.
Да, няню, конечно, лучше попозже. Здоровейте на глазах!
03.09.2002 23:39:31, Mary M.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!