Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит голова!
Можно ли принимать какие-либо таблетки от головной боли, или все в молоко попадает? Может-быть какие-то народные средства? Помогите!
10.01.2001 23:21:16, Вика
10 комментариев
Попробуй бальзамы "Золотая Звездочка" или "Доктор МОМ" втереть жирно в виски и постараться принять горизонтальное положение.
11.01.2001 21:54:29, Звездочка

Можно Ибабурфен(кажется так называется по-русски)мне его давали в роддоме и потом когда голова болела, я его приняла. На молоке не отразилось.
11.01.2001 09:40:55, Мурка
Понимаю.У меня от бессонных ночей и го-
ловной боли одно "лекарство".1.Голову под горячий душ,а лучше полностью совер-
шить омовение.2.Чашка крепкого кофе с
таблеткой цитрамона(максимум 2 штуки).
3.Аутотренинг,ну типа у меня усё в поря-
дке или "самая счастливая в это утро я".
Боль-мень помогает.Детей кормлю,вроде
нормально.Во всяком случае это хоть ка-
кой-то способ очухаться.Хотя я прекрасно
понимаю,что неплохо было бы посетить врача.А ещё лучше ВЫСЫПАТЬСЯ!!! 11.01.2001 00:38:07, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Может быть можно таблеточку анальгина? (Муж Вики, она уже сама ничего не может, так голова болит)
11.01.2001 00:54:34, Вика
А это смотря с чего начинала... Мы начинали с кошмарных бессонных ночей и дней непрерывного укачивания. Я не кривлю, с каждым днем мне все легче. Капризы по зубам - это ничто по сравнению с тем, что было в первые 3 недели жизни Оси. А Ариша просто спокойная была.
12.01.2001 15:17:00, Mamaoss
ловной боли одно "лекарство".1.Голову под горячий душ,а лучше полностью совер-
шить омовение.2.Чашка крепкого кофе с
таблеткой цитрамона(максимум 2 штуки).
3.Аутотренинг,ну типа у меня усё в поря-
дке или "самая счастливая в это утро я".
Боль-мень помогает.Детей кормлю,вроде
нормально.Во всяком случае это хоть ка-
кой-то способ очухаться.Хотя я прекрасно
понимаю,что неплохо было бы посетить врача.А ещё лучше ВЫСЫПАТЬСЯ!!! 11.01.2001 00:38:07, ЮляЗ. и крошки-бегемошки

Кушайте лекарство. Может парцетамол есть? И ложитесь спать. Можно и кормить и таблетку кушать. Сочувствую...
11.01.2001 07:23:57, НаташаВ
Неужели Вы ещё не накормили жену анальгином?
Викуся,поправляйся!Нам болеть нельзя! 11.01.2001 03:53:04, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Викуся,поправляйся!Нам болеть нельзя! 11.01.2001 03:53:04, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
а тебе легче стало?*-)тогда буду с надеждой ждать, пока и мы до вас дорастем. А то я смотрю, что мне все труднее...Спать меньше стала, внимания соответственно больше*-)
11.01.2001 21:32:12, Ласточка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание