Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика

Болит голова!

Можно ли принимать какие-либо таблетки от головной боли, или все в молоко попадает? Может-быть какие-то народные средства? Помогите!
10.01.2001 23:21:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуй бальзамы "Золотая Звездочка" или "Доктор МОМ" втереть жирно в виски и постараться принять горизонтальное положение. 11.01.2001 21:54:29, Звездочка
Mag
От одной таблетки ничего не будет дитенышу. Вредно, когда идет систематическое применение. А вот малышу даже будет лучше, если у его кормилицы головка не будет болеть :-) 11.01.2001 10:46:10, Mag
Можно Ибабурфен(кажется так называется по-русски)мне его давали в роддоме и потом когда голова болела, я его приняла. На молоке не отразилось. 11.01.2001 09:40:55, Мурка
Понимаю.У меня от бессонных ночей и го-
ловной боли одно "лекарство".1.Голову под горячий душ,а лучше полностью совер-
шить омовение.2.Чашка крепкого кофе с
таблеткой цитрамона(максимум 2 штуки).
3.Аутотренинг,ну типа у меня усё в поря-
дке или "самая счастливая в это утро я".
Боль-мень помогает.Детей кормлю,вроде
нормально.Во всяком случае это хоть ка-
кой-то способ очухаться.Хотя я прекрасно
понимаю,что неплохо было бы посетить врача.А ещё лучше ВЫСЫПАТЬСЯ!!!
11.01.2001 00:38:07, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Вика
Может быть можно таблеточку анальгина? (Муж Вики, она уже сама ничего не может, так голова болит) 11.01.2001 00:54:34, Вика
Кушайте лекарство. Может парцетамол есть? И ложитесь спать. Можно и кормить и таблетку кушать. Сочувствую... 11.01.2001 07:23:57, НаташаВ
Неужели Вы ещё не накормили жену анальгином?
Викуся,поправляйся!Нам болеть нельзя!
11.01.2001 03:53:04, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Mamaoss
Ой_ Юль_держись! Сама знаешь, с каждым днем все легче будет. 11.01.2001 00:45:37, Mamaoss
а тебе легче стало?*-)тогда буду с надеждой ждать, пока и мы до вас дорастем. А то я смотрю, что мне все труднее...Спать меньше стала, внимания соответственно больше*-) 11.01.2001 21:32:12, Ласточка
Mamaoss
А это смотря с чего начинала... Мы начинали с кошмарных бессонных ночей и дней непрерывного укачивания. Я не кривлю, с каждым днем мне все легче. Капризы по зубам - это ничто по сравнению с тем, что было в первые 3 недели жизни Оси. А Ариша просто спокойная была. 12.01.2001 15:17:00, Mamaoss

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!