Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

динамическая гимнастика

Девочки, кто-нибудь может мне подсказать места в Сети, где можно прочитать про динамическую гимнастику? Заранее спасибо!
10.01.2001 22:19:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катена
http://www.rojana.mix.ru/stati.htm 12.01.2001 23:25:48, Катена
Только потом не спрашивайте, почему деть от груди отказался или вскакивает с ревом. 12.01.2001 14:15:08, Ося
Радость
Это вы к чему? Если к динамичке, то наш Илюхин в свои полные 7 месяцев на полном грудном, от груди ни разу не отказывался (миновали нас все крисизы, и молочные, и психологические), а динамичку делаем с рождения (а уж как она ему нравится - бедная моя спина). На редкость спокойный ребенок был, пока зубы не начали доставать, правда. Теперь вот плачем во сне, дерем себя за уши и ищем что-то во рту. Но сомневаюсь, что это последствия динамички. Так что не надо пугать народ скоропалительными выводами, к тому же, скорее всего, не из своего опыта. 12.01.2001 15:06:56, Радость
Конечно не из своего. Я так никогда не сделаю. Зато подруги уже пожинают плоды. У одной, например девочке 5 лет. А сыну 3, но с ним не занимались. И вот тут видна огромная разница. 12.01.2001 18:14:01, Ося
Ну, знаете, и кашу можно маслом испортить, если все делать без ума.
У меня только положительные впечатления - и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вижу разницу между дочкой (пошла в 7 мес. заговорила предложениями в полтора, в два с половиной запела и при этом до 3 лет была грудная. Кстати, у меня не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи) и детьми, с которыми динамикой не занимались.
Так что - сначала с предметом познакомьтесь, а потом столь глубоко идущие выводы делайте.
13.01.2001 00:00:50, Анастасия
Радость
НЕ по теме, но все же интересно.... Когда слышу - пошел (пошла) в 7 месяцев, что имеется в виду? Сама пошла без опоры? Пошла за ручки? Вдоль стены? 13.01.2001 21:31:37, Радость
Нет, пошла - без опоры, ногами, без меня... По стенке ходила с 6 месяцев.
А на следующий дегь (как сейчас помню, 17 марта 98 г) притопала на кухню:)) Кстати, как пошла, перестала ползать сразу.
Да, собственно, она и ползала-то как-то странно: на ладошках и пятках - как Маугли:)) смешно ужасно...
14.01.2001 19:19:58, Анастасия
Радость
Знаете, у меня тоже 2 брата есть, ни с кем из нас динамичкой не занимались, а разница -ого-го.... МОй муж до сих пор поражается, насколько я от братьев отличаюсь... 12.01.2001 20:10:45, Радость
Тамара
В "библиотеке Мошкова" книжка Трунева и Китаева есть. А еще очень симпатичный сайт "Водный ребенок" есть. Кажется, адрес такой: http://waterbaby.karelia.ru 11.01.2001 09:53:37, Тамара
спсибо за ссылку на сайт "водный ребенок". 11.01.2001 10:50:06, arnica
Викоша
Прислать на mail эту книжку? (расширение zip) 11.01.2001 01:05:50, Викоша
и мне. 13.01.2001 14:53:40, лидок
и нам, плз. спасибо 11.01.2001 23:50:27, LightBug
Пришлите , пожалуйста, заранее спасибо1 11.01.2001 12:32:35, одинокая мама
Нам тоже пришлите плиз!!!
или ссылку откуда скачать...
11.01.2001 01:22:32, Семёрочка
Викторовна
Поищите в библиотеках на сайтах раннего развития книжку "Экология младенчества" Китаева. Там есть. 11.01.2001 00:34:19, Викторовна
Викторовна
Поищите в библиотеках на сайтах раннего развития книжку "Экология младенчества" Китаева. Там есть. 11.01.2001 00:32:46, Викторовна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!