Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Личное...
Девчонки, прямо не знаю. Сижу, мучаюсь, терзаюсь. Поддержите или поругайте. Короче, ездил мой муж в командировку в Финляндию, и на выходные решил сплавать на пароме в Швецию. С ним была переводчица и поехала тоже. Одноместных кают нет и... они взяли одну двухместную каюту, иначе вышло бы очень дорого. Не то чтобы я в муже сомневаюсь, но ситуацию какая-то дурацкая. Два дня на пароме с чужой теткой в каюте - меня прямо переворачивает :(((. А муж оправдывается, что в поезде в купе тоже селят всех вместе. Зря я себя накручиваю? Но неприятно мне что-то...
28.08.2002 11:13:13, роМашка
31 комментарий

Нехорошая история. Можт расслабиться? Вы ж ничего не узнаете. Если что было или есть, всё равно выплывет :-( 28.08.2002 22:59:28, Леди Меламори
Сама ночевала в командировке с коллегой (совсем молоденьким парнишкой) в двухместном номере с двуспальной кроватью :). Было 4 часа утра, одном. номеров не было, к 9-ти надо было идти работать, мне уже было без разницы, только б свалиться и уснуть :)). Муж отнесся совершенно адекватно, в смысле параллельно, аж обидно :).
28.08.2002 22:36:20, Гретхен
А какая была альтернатива? Взять две двух местные каюты? И правда - дорого :))) (Оговорюсь сраз: я все понимаю :)))) Просто нашему народу, привыкшему ездить в поездах, действительно легче сэкономить, а сэкономленные деньги пополам поделить :)))))
28.08.2002 17:46:44, Полли

ты мужу доверяешь? доверяй, и всё!
твоя себе накрутка что там он и как там он- не нужна ИМХО 28.08.2002 13:15:35, Cтарушка (экс. Detka)
твоя себе накрутка что там он и как там он- не нужна ИМХО 28.08.2002 13:15:35, Cтарушка (экс. Detka)

28.08.2002 13:13:05, Mary M.

Ежели бы мой позвонил - велела бы сей же минут возвернуться домой, и не извращаться!!! Под угрозой своего немедленного вылета к месту преступления:-())...
Дура я, да?... 28.08.2002 14:11:18, Инанна
Дура я, да?... 28.08.2002 14:11:18, Инанна
[пусто]
28.08.2002 13:16:37

Странные оправдания. Что значит дорого? Если дорого, то один из них не едет. Или оба не едут. Но ситуация даже не смешная.
А что касается поездов, то у нас в спальные купе мужчин и женщин вместе не размещают. Потому что существуют правила гигиены и элементарного приличия. 28.08.2002 12:20:55, Maultasch

А в России все как всегда... 28.08.2002 13:40:27, жорик

Машунь, поверь старому верблюду не тот случАй)) Не парься. Уж хотел бы сходить налево сделал бы потише какнить. Ну ты ж его дураком не считаешь?Предлагаю не парится на этом основании)))
А еще предлагаю списочек))) страниц на несколько с попунктным перечислением приятных мелочей которые помогут залечить твою душевную печаль! Выше нос! 28.08.2002 12:36:14, Шамаханская

Про доверие у меня ничего не изменилось. Я знаю, что мой муж не только с бабой, но и с мужчиной-коллегой в одном номере ни одной ночи не проведет. Брезглив в вопросах гигиены и личного пространства.
Я не знаю, но для меня описанная ситуация выглядит совершенно однозначно. Я не понимаю, как взрослый порядочный мужчина может провести ночь с женщиной в одной комнате - добровольно и не вынужденно. И как женщина может на это согласится - провести ночь в номере с начальником, и не важно, купе это или каюта. Я бы в одном купе с начальником не поехала бы. Просто чтобы не ставить себя и его в глупое положение (не говоря уж про гигиену и личные какие-то неприятные чувства). Брррр. 28.08.2002 12:42:38, Maultasch

А туфли и правда жалко. 28.08.2002 12:46:09, Шамаханская

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.