Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка и телевизор

Добрый день. Помогите советом. Теща и тесть плохо слышит и потому у нее в комнате телевизор работает излишне громко. Она не делает тише даже когда берет ребенка. Мы же смотрим телевизор при нормальном звуке, отключая его на время рекламы. Как убедить тещу? Где про это можно посмотреть в инете ссылки специалистов. Мы не хотим вырастить глухого ребенка.
10.01.2001 14:33:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам почти 3 месяца :о) 10.01.2001 14:35:27, Сергей
Та же беда только теща слишком громко говорит (она учитель) по моему опыту скажу что отучить от этого не реально ... вызывает только раздражение ... уносите ребенка и носите его сами всякий раз когда чем то не довольны по другому по-моему не объяснить .... (а тесть по ночам громко хлопает дверью в туалете .... блин !!!) 10.01.2001 17:17:46, Деннис
Печально. Я думал все можно решить полюбовно :о( Но видно так и придется поступать. 10.01.2001 17:37:07, Сергей
Та же беда только теща слишком громко говорит (она учитель) по моему опыту скажу что отучить от этого не реально ... вызывает только раздражение ... уносите ребенка и носите его сами всякий раз когда чем то не довольны по другому по-моему не объяснить .... (а тесть по ночам громко хлопает дверью в туалете .... блин !!!) 10.01.2001 17:17:39, Деннис
Ну,ребята,фиговые у Вас родственники.
Это же их внуки!Я бы с ними пообщалась!
Ну повесьте шторы на дверь толстющие
звуконепроницаемые(вроде такие есть)или
коврик на стену...Ужас.От меня соседи-то
уже шарахаются,-не мешаем ли.А тут бабки
и дедки родные.Сочувствую.
11.01.2001 00:46:32, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Почему фиговые? Оттого, что не желают подчинять свои привычки внукам? Имеют право. Нельзя ожидать, что окружающие (даже родственники) расшибутся в лепешку только потому, что вы завели детей. Снимайте отдельно квартиру, если нужна большая изоляция и независимость.
Иначе - примиритесь с теми компромиссами, какие получились, не портите всем нервы.

Я разделяю ваши беспокойства по поводу слуха - мои собственные бабушка с дедушкой, когда мы ночуем у них, так шумят и телевизором, и разговорами, и ходьбой, что у меня самой пробки вылетают, не то, что у сыночка. Но нам проще - мы сами по себе, а во время регулярных визитов считаем, что сыночек должен потерпеть, как и мы. От единичных случаев ничего ему не сделается. А вот жить вместе с ними я бы ни за что не стала.
11.01.2001 10:24:47, Карина
Так дело в том, что они сами настояли на том, что бы мы с ними жили. А здоровье внучки они видят по своему :о((( Собаку после прогулки на улице в чистую постель - это норма. Но это я победил в своей комнате. Вот когда дочка ползать начнет по полу и ходить будем бороться с хождением по комнатам в грязной уличной обуви. А у тещи одна ее деревенская поговорка - в природе грязи нет. Вот и весь сказ :о( 11.01.2001 13:18:00, Сергей
Нет,такая информация не для моей психи-
ки.Я тут я тряпкой каждый день в обнимку
ползаю,пылинки ловлю(ну не до маразма,
конечно),кота чуть ли не стерилизую
(ну в хоршем смысле).Дык это что,собака
и хождение в грязной обуви как дополнение к шуму от телевизора?Не,Сергей,не перевоспитаете Вы их.Выход
один-вить своё гнёздышко,хоть самое
махонькое,но своё.А как Вы будете подро-
сшего лялика жизни учить на таком приме-
ре семейных взаимоотношений?
11.01.2001 13:50:09, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Нет,такая информация не для моей психи-
ки.Я тут я тряпкой каждый день в обнимку
ползаю,пылинки ловлю(ну не до маразма,
конечно),кота чуть ли не стерилизую
(ну в хоршем смысле).Дык это что,собака
и хождение в грязной обуви как дополнение к шуму от телевизора?Не,Сергей,не перевоспитаете Вы их.Выход
один-вить своё гнёздышко,хоть самое
махонькое,но своё.А как Вы будете подро-
сшего лялика жизни учить на таком приме-
ре семейных взаимоотношений?
11.01.2001 13:49:55, ЮляЗ. и крошки-бегемошки
Юля, совершенно с Вами согласна, что молодому семейству, похоже, лучше отделиться от тестя с тещей, но не делайте далеко идущих выводов о "примере семейных отношений". У них могут быть отличные семейные отношения, достойные зависти, но свои представления о гигиене. Много раз сталкивалась со счастливыми семьями и исключительно здоровыми детками в обстановке такого развала и грязи, где сама бы жить не могла. Удивительно, но факт. 11.01.2001 14:02:31, Карина
Похоже, это непоправимая разница мировоззрений (не только у Вас с тещей, но и со мной тоже), да и вообще мы склонны принимать те советы, что нам нравятся. Потому справляйтесь с тещей потихоньку, без потрясений, лучше через жену. Хотя из Ваших сообщений мне показалось, что у вас как раз единого фронта с женой маловато - как это "теща настояла"? Вам ведь не 15 лет! Делайте, как сами решите, советуйтесь вдвоем вдали от тещи.

Кстати, увы, одно время я сама спала в одной постели с сыночком и собачкой. Все здоровы (не сглазить бы).
11.01.2001 13:46:03, Карина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!