Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru

Опять я к вам с вопросом;))

У меня молочница никак не лечится;( Так как "дело" к концу подходить начинает, настраиваюсь что с ней рожать прийдётся, врач с этого трагедии пока большой не делала, так как моя беременность о себе именно появлением молочницы заявила, тоя тоже к ней так сказать привыкла, даёт о себе знать вообще то редко. Но вот как то прочитала на форуме, давненько правда, что рожать с молочницей не дай бог, объяснений тогда не было, я уточнять не стала. А щас эт меня интересует ПОЧЕМУ? К чему мне готовится? Кто с молочницей рожал подскажите пожалуста;) И ещё чем горлышко подлечить можно, болит, пью сиропчик гомеопатический, но толку пока ноль, содой полоскать не могу - рвёт, пока больше в олову ничего не пришло, разве что малина, вечером мужа за ней отправлю. Температуры нет.Спасиб заранее всем кто ответит;))
05.08.2002 15:47:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быстрова
Я рожала с молочницей - проблем нет, трагедию никто не делал. С малышом всё ТТТЧНС. 05.08.2002 19:14:58, Быстрова
А ты уверена, что это молочница? У меня всю беременность были очень сильные белые выделения, тоже на молочницу думала, все время спрашивала врачей о результате мазка - все было прекрасно. Нормальная флора была все время. ИМХО - может быть ты зря ее лечишь? 05.08.2002 18:16:52, Nektarine ака Танья
Шутка
От горла-закажи в аптеке "Ritterspitz-Mundwasser",полоскание.Очень хорошо и для профилактики,и для лечения,на эфирных маслах. От молочницы-в той же аптеке купи свечи с кисломолочными бактериями,безвредно и действенно.По-моему,без рецепта. 05.08.2002 17:37:02, Шутка
Ваши опасения вполне можно понять. Но хочу сказать, что у меня всю беременность была молочница, да такая страшная, что ни одни свечи и таблетки не помогали. Сейчас моему сыну 6 месяцев, вполне нормальный парень. Главное не нервничать и не переживать. 05.08.2002 16:10:24, Котенка
Чуча
Юля, привет!
От горла мне помогла только сода, причем постоянно. Может еще попробуешь. Не можешь, тогда на соль переходи, но очень концентрированную и туда пару капель йода. Если йода нет, пусть Витя к нам заедет, я дам тебе.
Я рожала с молочницей, ничего (тфу-тфу) у малыша нет. Так что ничего не могу сказать)))
Выздоравливай!!!
05.08.2002 16:04:00, Чуча
Kotenok.ru
Карин не могу рвёт и всё, я и зубы щас по человечески почистить не могу, на пасту зубную тошнотики опять начались;( А соль это отдельная история...Я пару лет назад рыбой траванулась, меня в больнице солью поили, в смысле в воде разведённой, я до сих пор когда готовлю солю по минимуму, и до беремености от неё тошнило, воспоминания блин:) А йод он в аптеке сегодня купит, может там заодно что посаветуют...Врачи как назло оба в отпуске и домашний и женский;( Вот даже на контрольное обследование прийдётся в среду в больничку идти;( У вас как? 05.08.2002 16:12:26, Kotenok.ru
Kotenok.ru
Кстати фотки наши в фотоальбоме смотрели? 05.08.2002 16:22:05, Kotenok.ru
Чуча
Посмотрела, супер фотки)))
Ты фотомодель али как???)))
Мне в аптеке давали специальное вредство от горла, там много травок, капаешь в воду и полощешь...
Может и тебе такое дадут???
Главное им сказать, что ты беременная)))
05.08.2002 16:56:01, Чуча
Kotenok.ru
Блин я наверное не в ту аптеку зашла, она мне без рецепта вообще что то давать отказалась;(( Испугалась поди как моё пузо увидела;)) Щас вот заварила шалфей и полощу и чай пью, ещё температура поднялась немного... Угораздило же, всего ничего осталось... 05.08.2002 22:14:15, Kotenok.ru
Eugin
Офф, Карина, ты письмо получила? А то ж почта моя так и шалит :))) 05.08.2002 17:06:51, Eugin
Чуча
Женя, я сто раз уже все получила и триста отправила(((
Но оно не доходит...не знаю, почему(((
Может есть какой то другой адрес???
05.08.2002 17:26:49, Чуча
[пусто] 05.08.2002 17:34:34
Kotenok.ru
а уменя ник на фоменко.ру чате лет 5 назад котёнок777 был;)) 05.08.2002 22:15:25, Kotenok.ru
Чуча
Отправила еще раз...
Получила???
05.08.2002 17:45:00, Чуча
Eugin
Неоднократно :)))) 06.08.2002 11:39:05, Eugin
а как вы лечите молочницу? 05.08.2002 15:54:40, Наташа В.
Kotenok.ru
Мазями что врач выписывала последняя Gyno-Mykotral, но сомневаюсь что вам это что скажет...Полижинаксом пробовала, помогло на пару дней потом опять всё как прежде. 05.08.2002 16:08:32, Kotenok.ru
Не знаю пользовались ли Вы комплексным подходом. Напишу на всякий случай. Никакого синтетического белья. Только хлопок. Никаких прокладок с отдушками. Исключить все сладкое из своей диеты, хорошо еще избегать избыток дрожжевой выпечки. Побольше биойогуртов. Еще что-то натуральное для укрепления иммунитета, что совместимо с беременностью. 05.08.2002 16:15:34, Наташа В.
Kotenok.ru
Всё что вы написали делаю по совету врача, единственное не могу без сладкого совсем, ем хоть и по минимуму ;( Видно девочка у меня сладенькая будет...Совесть мучает, а ем;)) Хотя пробовала какое то время совсем не есть, но никаких изменений не было... 05.08.2002 16:24:22, Kotenok.ru
Молочница у некоторых женщин очень трудно лечится или вообще не лечится. Иногда помогает курс лекарств в 6 недель. После родов смотрите за малышом. Вполне возможно, что вам нужно будет потом вдвоем лечиться. 05.08.2002 16:31:16, Наташа В.
Kotenok.ru
Спасибо, будем наблюдать;)) 06.08.2002 14:44:53, Kotenok.ru

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!