Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Голодная или просто спать не хочет?

У нас третий день проблемы со сном. Т.е. проблемы у мамы, а у Кати просто какое то новое увлечение. Просыпаемся каждые полчаса. Причем просыпаться полностью необязательно, главное в полусне начать хныкать и чмокать "Хочу кушать". Я встаю, даю ей есть, кушает и засыпает. Минут через 20 - 25 то же самое... Так часов до 6 - 6.30 утра. Потом все, сон закончен - хотим играть и веселиться. Часов до 9 играем, потом на полчасика спать и опять играть.
Я вот не понимаю, может у меня молока мало??? Это происходит уже дня три, ребенок постоянно хочет есть!!! Спать при этом вроде тоже хочет, но не спит. Днем сон тоже не наверстывает. Прикорм мы только недавно начали и едим буквально понемногу раз в день, так что это и едой пока не назовешь.
Не могу понять что это! Не спит потому что голодная??? Может, кто чего посоветует???

05.08.2002 13:13:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На зубы похоже, мой тоже в эти периоды часто ест. 05.08.2002 15:39:42, Быстрова (с работы)
MaMasha
Да пока зубы даже не намечаются вроде! настроение у нее хорошее, а в рот и раньше все тянула. Хотя может зубы очень заранее начинают болеть, когда и не видно ничего! 05.08.2002 16:07:21, MaMasha
Ель
молоко насасывает, очень похоже :)
05.08.2002 15:23:06, Ель
MaMasha
Это как??? запасает на зиму что ли?? =))))))) 05.08.2002 16:04:44, MaMasha
Ель
:))))))
сигнализирует твоему организму, чтобы он вырабатывал больше молока :)))
05.08.2002 20:59:42, Ель
у нас тоже так бывает, с периодичностью раз в неделю...:(думаю это нормально. ребеночек познает мир и все такое... 05.08.2002 13:54:42, Norushka (ex Taly)
MaMasha
Да она просыпается голодная! Не думаю что это просто любопытство, к сожалению! =((( 05.08.2002 14:44:08, MaMasha
Одесса-Мама
Зубы? У нас лезут верхние - один в один так. 05.08.2002 13:25:39, Одесса-Мама
а может действительно зубы? у нас вот уплотнения на верхней десне появились...и вообще верхнее небо стало каким то не ровным... 05.08.2002 13:56:54, Norushka (ex Taly)
Одесса-Мама
у нас уже сквозь десну светятся. Три дня полный "калаур":) 05.08.2002 13:58:25, Одесса-Мама
MaMasha
Так у нас ничего не светится пока! Десны как при рождении!!! 05.08.2002 16:09:56, MaMasha
Одесса-Мама
ну через пару-тройку дней еще посмотрите.:) Но может и кризис быть молочный. Тогда в течении недели это пройдет. 05.08.2002 16:27:57, Одесса-Мама
MaMasha
Ну да.... или через пару тройку дней мне от недосыпа будут и правда зубы в ее ротике мерещиться!!! 05.08.2002 16:59:22, MaMasha
Одесса-Мама
:))) под бок ее и спать.:))) Чтоб мой со мной не спал я б ни то что на работу выйти, я б с кровати встать не смогла.:)) 05.08.2002 17:36:42, Одесса-Мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!