По порядку:
Акка Кнебнекайзе - так звали гусыню, предводительницу стаи в "Путешествии Нильса", и сей персонаж очень совпадает с моим теперешним мироощущением :))
Фотка - это мы с Игнатиком в бассейне-лягушатнике плещемся (еле я туда залезла, подо мной чуть лесенка не сломалась - раз, а ширина этой лесенки рассчитана на детскую попу - два) :))
Плохие новости - мой бесплатный доступ в Инет накрылся медным тазом :(( Увы. А тут еще тарифы на поминутку Укртелекому (плата за телефон) выросли вдвое :(( Так что буду заскакивать, но быстро-быстро обратно...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меняю ник, фотка с моря и плохие новости
04.08.2002 23:57:32, Akka_Kebnekaise (ex Stesha)17 комментариев

У меня Интернет тоже по карточкам (пэтому фотку не посмотрю - экономлю время :((() Ник замечательный. Нильс - одна из моих самых любимых детских книжек!!! ОФФ: только вот в написании ника очепяточка - посмотри повнимательнее :))))
05.08.2002 10:13:22, Полли
О! хорошая фотка! я тоже тут набегами,но огромным тел. считами периодически шокирую мужа :о(((((
05.08.2002 07:52:49, Черника
Когда я экономила из-за поминутки, я заходила, скачивала полнотекстовую версию, потом отключалась, чтобы почитать, а если хотела ответить на какие-то сообщения, то делала это потом быстренько оптом. Ну, и по ночам, в основном, по ночам, когда не так "тикает" :-)
Не грустите :-) 05.08.2002 06:22:15, Корделия
Не грустите :-) 05.08.2002 06:22:15, Корделия
Ой! А поподробней можно? Про поминутку на Укртелекоме... про тарифы... а то до этого у меня счет на 70-100 грн приходил. а ТЕПЕРЬ???... то есть если знаешь, то сколько за минуту?
А про инет - на АйПи Телекоме есть такая штука как тариф 1 день 1 доллар анлимитед.
Мы в Натой придумали что можно его на двоих деребанить, чем надеюсь с завтрашнего дня и займемся - то есть будем висеть под одним логином по очереди.
если тебе есть с кем договориться так-же - по моему это выхдод. 05.08.2002 00:17:36, sneshinka
Муж сказал, что вроде с августа в два раза дорожает :(( А те, кто больше 1300 минут выговаривает, имеет скидку аж 30%. А про Инет спасибо, будем думать. Мой логин накрылся из-за родимой конторы, может она новый вход оплатит? Поговорим...
05.08.2002 00:22:22, Akka_Kebnekaise (ex Stesha)
Тарифы точно вырости, я тоже слышала (точнее видела мельком то ТВ), помоему, где-то на треть. А по-поводу Укртелекома - я ж тебе по-моему говорила, что у меня брат в Харькове пользуется - без договора, а счет приходит вместе с телефонным, пытался дозвониться у меня - почему-то не вышло.
05.08.2002 00:22:22, Natulia
За поминутку, за нее самую - поминутная оплата и возросла, только не помнюю точно наколько и с какого числа, но значительно. Только я насчет скидки не знаю, а знаю, что просто больше бесплатных минут , но ненамного., так что гаплык! Укртелеком, он мамый, просто, я не знаю - слышала ли ты, что у него есть услуга - бесконтрактый тел. номер дозвона в И-нет, получается намного дешевле, чем у нас в сумме, но у меня не получилось туда дозвониться.
Про понедельник - помню. Давай, кто раньше из-дому выйдет, тот и купит. Правдва я осталась одна и не знаю, когда выйду- так что если у тебя есть свободные деньги - купи , нет -я куплю, но это будет, наверное, ближе к вечеру. 05.08.2002 00:41:44, Natulia
Все равно, конечно, как тебе захочется. Кстати, еще на этой неделе вроде бы мы собирались встретиться на моей территории - вместе с Катькой.
05.08.2002 00:55:49, Natulia
А про инет - на АйПи Телекоме есть такая штука как тариф 1 день 1 доллар анлимитед.
Мы в Натой придумали что можно его на двоих деребанить, чем надеюсь с завтрашнего дня и займемся - то есть будем висеть под одним логином по очереди.
если тебе есть с кем договориться так-же - по моему это выхдод. 05.08.2002 00:17:36, sneshinka

Падажжи.... у меня телефон на поминутке.. это Укртелеком или нет? И про брата не поняла...
ЗЫ: завтра меж просчим понедельник! 05.08.2002 00:25:18, sneshinka
ЗЫ: завтра меж просчим понедельник! 05.08.2002 00:25:18, sneshinka

Про понедельник - помню. Давай, кто раньше из-дому выйдет, тот и купит. Правдва я осталась одна и не знаю, когда выйду- так что если у тебя есть свободные деньги - купи , нет -я куплю, но это будет, наверное, ближе к вечеру. 05.08.2002 00:41:44, Natulia

Ник обалденный :)) Фотка суперская!!!! А с интернетом и правда бядаааааааааа :(
04.08.2002 23:59:09, Nektarine ака Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.