Девачки, выходим в последнюю четверть нашего "догодия" :))
Вес 9200
Рост 70 см
Продолжаем совершенствовать наши навыки хождения. Ходим теперь не только держась за коляску, но и в вожжиках, а в них как теперь известно надо хорошенько тренировать равновесие, прежде чем пойти ровно и уверено 6))
Вырисовывается мальчишеский характер.
Редко плачем если падаем, имеем интерес ко всем предметам и существам, окружающим нас на улице.
Уже тусовались несколько раз на площадке с "годовичками", мамы все время их от нас отгоняют, типа не обижай маленькую, на что я прошу их не отгонять, надо же чтобы Ника поняла что она не одна самая сильная в коллективе :))
Любим лужи и бычки (уже пару раз я вытаскивала их у ники изо рта).
Кушаем маму, кашу, овощи, фрукты. Трескаем ВСЕ и вся с огромным удовольствием, т.е. мы обжоры :)
играем в пирамидки, кубики, на синтезаторе и металофоне, любим чайные ложки (все 7 имеющихся в доме обычно валяются на полу) охотимся за посудой, из которой в данный момент едят мама и папа или гости.
Говорим разные слоги, зовем маму :)
..........
Рожа, между прочим, шкодливая :)
на фото с другом Данилой (от мамы юляшки)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Желаю шкодить только в рамках действующего законодательства!!! :))))))
Будьте здоровенькие!!! 04.08.2002 19:25:16, lenka-penka
Будьте здоровенькие!!! 04.08.2002 19:25:16, lenka-penka
Поздравляем!!!!!!!!! Здоровско, что вы такие умелые. А может это просто я про свою так мало могу написАть.. Сравнила "достижения" и получается, что, действительно так..
04.08.2002 13:31:43, MMADAMM

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.