Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заяц :)

Посмотрите в реге - у нас такой зайчик на ручку одевается, так сегодня у нас победа: Филипка понял, что у него на руке игрушка, которая гремит, сидел 15 минут то с задранной рукой, то махал ею - вот какой догада! :)
03.08.2002 22:56:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровский мужчинка!Я такие игрухи поздно своим нацепила, через пару мин.
сообразили как их снять,и больше интереса к ним не проявляли.
Кажлый раз улыбаюсь вашей прическе!
04.08.2002 01:50:35, ГаБи
Kotenok.ru
Тань всё спросить хочу: он у вас такой лохматуля родился или вы ему парик надеваете? ;)) Про парик конечно шутка;)) Прикольно просто такой манюня, а волос сколько;)) 03.08.2002 23:49:15, Kotenok.ru
Так все кто видит уписываются :)))) Парик-парик :))))) Так и родился конечно - с париком :))) 03.08.2002 23:51:07, Nektarine ака Танья
Ха) у нас такой же))))) И до Данько толко что допёрло, что в него можно играть..) раньше он как к раздражителю относился к ентому самому зайцу))) 03.08.2002 23:36:25, Царевна Будур
:)) 03.08.2002 23:38:05, Nektarine ака Танья
Eugin
Класс! А Вальку такие не прут :)))Если до твоего приезда он не начнет с них тащиться - отдадим все Филипке :)))
ЗЫ: ты когда собираешься?
03.08.2002 23:04:09, Eugin
Так его тоже не перли - а вот теперь дошло :)
Жеень, а он у нас сидеть хочет! Даем пальчики и он тянется тянется, спинку напрягает и присаживается. И хочет так сидеть, мы его распрямляем,а он возмущается! :)))
Собираюсь, через две недели уже, волнуюсь :)
03.08.2002 23:08:24, Nektarine ака Танья
Eugin
У меня тоже. Тоже пальцы даю и практически садится - я даже сама побаиваюсь, хотя и считаю, что если детю это нельзя и неполезно или больно он ничего этого делать не будет или будет орать.
И стоять хочет постоянно. Я уж внизу прочитала про прыгунки - размышляю :)))
А, не волнуйся - все хорошо будет. Филипка в самолете поспит, у нас тут перепад температур несущественный, бабушка и родственники местные рады будут очень - не волнуйся!!!
03.08.2002 23:23:22, Eugin
Так я тоже думаю, раз сам - то значит нормально все :) 03.08.2002 23:24:53, Nektarine ака Танья
Eugin
Тань, вообще я тут прочитала, что оказывается, это очень полезное упражнение, но лучше не сажать, а приподнимать детя. Тады и делать лучше, видимо, на диване:))) 04.08.2002 00:08:44, Eugin
А мы и делаем на диване :)) 04.08.2002 00:12:23, Nektarine ака Танья
Ой Танькя! Молодец что собралась :) А я вот.. а я вот.. а я вот на следующие выходные в Одессу собираюсь!!! Вот! И мне море и Людке веселе :):):) 03.08.2002 23:11:29, сонная замученная sneshinka
Eugin
Молодец, Ирка! А я никак не выпихаюсь с семействой на море:((( Хоть за тебя порадуюсь :))) 03.08.2002 23:24:22, Eugin
Женька, а я вот представляешь, самым нахальным образом без семейства а с подругой.... ну не могу я.... мозгам отдых нужон... а Масянечка с мамой моец побудет 03.08.2002 23:43:48, sneshinka
Eugin
Ужо совсем на смеси она у тебя?
Ну, хоть отдохнешь от своих приключений, да и подлечишься.
03.08.2002 23:48:29, Eugin
ага... за две ночи в дороге и одну на море подлечишься :):):):) главное - зато мозги отдохнут.. и вообще у меня мечта с начала беременности - напиться и забыться :):):):) там и исполним. С Людком :) у нее тоже мечта :)

А Масяня на грудном, и два кормления смесью заменяю... оставлю ей сцеженного молока, плюс больший % смеси два дня будет, а я буду сцеживаться.
04.08.2002 00:17:07, sneshinka
Eugin
Ты тока вернуться не забудь:)))с такими планами на отдых :)))) 04.08.2002 00:19:30, Eugin
:) учли - главное билеты туда обратно сразу купить :) и напоминатель в телефоне погромче!

а на машине решили не ехать - тогда главный пункт программы накроется :) а так сел в автобус , открыл пивасик и .... ой-ей!!!
04.08.2002 13:43:09, sneshinka
В аську силы есть войтить та? :) 03.08.2002 23:20:30, Nektarine ака Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!