Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тут почитала конфу, так большинств
Я вот тут почитала конфу, так большинство мам работает?А как же совмещать то с дитем? В принципе работать хочется, только непонятно как со временем (бабушек рядом нету) Посоветуйтечего сделать можно, домашнюю работу какую нибудь найти и какую?
03.08.2002 18:06:58, Taly
13 комментариев

У меня еще книжки мои в типографии, я еще их издательство контролирую. Иногда приходится что-то в оригинал-макете поправить, иногда цвета с полиграфистом обговорить и т.д.
Если не очень много работать, то нормально можно все успевать. Мне, правда, периодически родственники с хозяйством помогают.
03.08.2002 23:40:57, Eugin

Работать и ребенка растить конечно тяжело, но мне кажется, что я просто с ума бы сошла, если бы не начала работать. Это от темперамента и привычек зависит, а не от домашнеи ситуации (в смысле есть бабушки или нет). Просто есть люди, которые или не могут без работы или не могут дома находиться. Бывают конечно же и ситуации, когда мама по финансовым соображениям вынуждена на работу идти, но это уже другои случаи
03.08.2002 22:41:20, alextanya

Я тоже считаю - год-полтора максимум возможно, а потом - работать ! :)
03.08.2002 19:10:33, Nektarine ака Танья

Ой, Кать, работать, конечно, нелегко, но можно подумать, что сидеть дома безвылазно с ребенком легко :) Я б вот работала лучше :) Что и собираюсь сделать.
03.08.2002 19:03:03, Лорис
Так кажется :) Я пока только мечтаю :)У меня тоже никого рядом нет, но уж как нибудь справимся.
03.08.2002 18:36:19, Nektarine ака Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.