Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько надо?
Нам сейчас 3 недельки.Мой малыш в день какает раз 5-6-7 в день-это не много?А то может быть я что-нибудь ем не то что надо и не знаю?
02.08.2002 22:39:17, ЯННА
14 комментариев

Мы в вашем возрасте какали каждые 3 часа.....
02.08.2002 22:45:36, Невеста?
в течении последнего месяца только с клизмой на 5е сутки:( правда Кирюху это не очень беспокоит...больше меня
02.08.2002 23:05:51, МАРГО

Для грудных это очень нормально. Это хороший признак, что малыш все переваривает и излишков мало. Неделю, а некоторые говорят что и 10-14 дней можно не беспокоиться. Зато потом много выходит.:-)
03.08.2002 02:49:20, Наташа В.
Вы же вроде на грудном..ИМХО зря беспокоитесь...до 2-х недель может не какать...тем более,если его тоже не беспокоит...не переживайте!:)
02.08.2002 23:11:02, Невеста?
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.