Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот возник вопрос о режиме дня дл

У меня вот возник вопрос о режиме дня для дитенка. Мы как то привыкли купать ее гдето в 23 - 24 часа, потом кормить и спать укладывать. То есть засыпала детя к часу ночи...Но вот уж месяц как часов с десяти вечера начинаются у нас капризы и крики. Может это она спать пораньше хочет, а мы , изверги, на руках таскаем, погремушками гремим...
Только я боюсь что если ее так рано уложить то встанет она ни свет ни заря...чего по понятным причинам не хочется :) Девушки, кто как спать укладывает???
02.08.2002 00:22:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да вы что! Конечно спать кладите раньше! 02.08.2002 16:32:43, Мурлыка
Вот Вы, извините, сумасшедшие!!!!
Нам 1,5 месяца. Мы купаемся днем - так уж получается, потому что у нас напряги с водой. Гуляем утром, потому что у нас +40 в тени, а с утра еще не так жарко, или же поздно вечером - после 9 у самого моря. А спать ложимся не позже 10 вечера. Ночью 2 раза кушаем, практически не открывая глазиков. Просыпаемся в 7.30-8 утра.
Так что попробуйте укладывать спать пораньше, а вообще прислышивайтесь и приглядывайтесь к масику - он сам Вам все объяснит. Хотя понять это подчас бывает очень трудно.
02.08.2002 11:32:29, Gaechka®
Я проходила через такие же сомненья :))) Вывод, однозначный - кладите раньше!!! Интересная закономерность: чем раньше положите спать ребенка, тем лучше он будет спать (по крайней мере у нас). 02.08.2002 11:13:31, Полли
Изверги, изверги!!! :) Кладите дите спать! Если уснет, значит, хочется ему так. Режим и время утреннего подъема будет еще 179 раз меняться. Я лично вмешивалась в режим, но тогда мой ребенок в 5-6 вечера ложился на ночь и в 5-6 утра, соответственно, вставал.
И еще. Режим маленький ребенок себе устанавливает сам! Моему Мише 9 мес, и этот режим он себе менял уже раз 20. Родителям же не остатся ничего, кроме как приспособиться.
02.08.2002 10:07:20, lenka-penka
Ель
все мамы уже давнопривыкли свтавать не всет не заря, вас видно ждет та 't участь :)) 02.08.2002 09:32:57, Ель
KateSh
Я даю ребенку заснуть тогда, когда ей хочется. Вообще-то у нас отбой в 21.00, так что где-то за полчаса до сна идем в ванну, там тусуемся-плещемся, и после спать. У нас определенный ритуал уже - купание- вытиралки- попить кефирчика и спать. Иногда она устает за день и просится раньше- ничего, я ее укладываю.
Я думаю, что у вашему ребенку просто другой режим нужен- присмотритесь, может ей лучше раньше ложиться? ИМХО - но час ночи это ооочень поздно, навеное пока мелкий ребенок - ему все равно, а вот постарше уже какие-то свои желания, она ж тожи личности, правда маленькие.
02.08.2002 08:41:33, KateSh
Welle
Все же попробуйте пораньше уложить, а там вам станет ясно, спать деть хотел или это вечерние капризы. 02.08.2002 05:43:40, Welle
У нас примерно то же, что и у Вас. Сейчас жарко, гулять ходим вечером. Купаем после прогулки где в раойне 23-24 часов. Потом она ест и ... гуляет. Я тоже то на руках поношу, то отложу куда-нибудь, пока молчит, а сама хоть немного поработать сажусь. Как заснет, так кладу в кроватку. Она спит чуть-чуть и просыпается. Окончательно укладывается в 2-3-4, а потом дрыхнем до часу дня с перерывами на еду естественно. Вот такой дурацкий у нас режим. Нам полтора месяца, кстати. А Вам? 02.08.2002 01:30:29, Rusya
А сколько Вам?
Нам 9.Мы в 19:45 купаемся,в 20:00 кушаем и сразу же идем спать...нууу..к девяти всегда спит точно,а просыпается в 6:00,а то и раньше:))
А ваша,наверно-таки и спать хочет...раз капризничает...у нас также..
02.08.2002 00:35:00, Невеста?
Нам четыре с половиной месяца, мелкие мы еще... 02.08.2002 10:46:43, Taly

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!