Причем полный, оказалось я беременная, рожать не получится при всем моем желании, т.к. было кесарево+вчера на УЗИ показало отслойку плодного яйца (выносить все равно не удастся)+муж категорически против еще одного в данный момент. Вчера пошла сдавать кровь, проткнули 3 вены, а кровь не бежит, то-ли давление низкое, то-ли еще что, сегодня сдавала повторно.
Еще Иришка заболела - ночью поднялась температура, пол-ночи не спали, к обеду только чуть спала. Вызвала доктора, придет этот косой и глухой дед и будет мне рассказывать прописные истины.
Вообщем полный разлад в душе, хочется реветь белугой, но сдерживаюсь, а детка очень чуствует настроение мамы, счас вот заснула, а я пришла к вам поплакаться :(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживай, Бегемотик! Думай о своей дочке!!! Ты ей очень нужна!!! И мужу тоже!!!
01.08.2002 15:51:52, Полли
Поплачь! Может легче станет! И мы с тобой за компанию, если хочешь, поплачем. Держись!
01.08.2002 15:30:34, Джульетта
Леночка, бедная..Понимаю, как тебе сейчас тяжело :-(Могу только посоветовать не замыкаться..Лучше выплакаться мужу, например, в плесо и сразу станет легче..поверь мне..
А второго ребеночка родите попозже. Считай, что это он раздумал сейчас рожаться, чтоб прийти к вам попозже (я именно этим себя утешала) 01.08.2002 13:08:41, Лулу
А второго ребеночка родите попозже. Считай, что это он раздумал сейчас рожаться, чтоб прийти к вам попозже (я именно этим себя утешала) 01.08.2002 13:08:41, Лулу
Бедная бедная, очень жалко, поплачь правда - все еще будет и еще обязательно родите второго! Очень сочуствую.
01.08.2002 12:50:47, Nektarine ака Танья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.