Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, а как было у вас?!
Девочки! Сил нету..дите доводит до истерик полнейших. Спит хуже некуда, ночью черти как, днем вообще не спит..поест и не лежит спокойно, пищит..теряет пустышку переходит на ор! Я так с ума сойду:( Нам почти 2 месяца..Скажите, так будет всегда, да? Как было у вас, с какого возраста дети стали спокойнее??????
31.07.2002 15:17:53, Lynac
20 комментариев
Не хотела одна лежать - укладывала в слинг. Там обычно спокойно себя вела или засыпала. Особенно нравилось, когда ходишь или слегка покачиваешь, например, если моешь посуду, салат делаешь.
01.08.2002 15:48:54, Rusya

Пока кормила грудью, на месте "посадки" лежала грелка с горячей водой, накрытая одеялом. Когда укладываля сынульку, его щечка касалась уже не холодной простыни, а теплой. Не было шока от смены температур, и он не просыпался.
Правда, руки из-под него приходилось вытягивать ну супер аккуратно! :) 01.08.2002 07:38:54, Anlazy
Мне наоборот после тех месяцев немного сложнее стало - лежать малой уже не хочет, а сидеть еще не умеет. Так и гуляем по полдня на руках.
01.08.2002 00:58:35, nastic
Я укачиваю на руках после еды, когда заснет - кладу в кроватку, как сапер бомбу. Еще мы стали пеленать с ручками, т.к. доча сама себя будит. На ноги кладем одеяло, чтобы во сне не изгибалась и ноги не поднимала. Даем эспумизан и плантекс, ставим трубочку, гладим животик, плаваем в теплой ванночке... В общем, как все, мучаемся с коликами. Еще доча может психовать у груди, так это воздух в желудке, держим столбиком. Ест часто и с удовольствием, а еще она использует меня вместо пустышки, чтобы заснуть, так что я чувствую себя не женщиной, а сиськой. И периодически возникает желание заорать и убежать куда подальше. Так что вы не одиноки, терпите, маленькие ведь не виноваты...
31.07.2002 22:55:34, Тоник
У нас 1-й месяц был жжжутко тяжелым. Потом с каждым месяцем все легче и легче. А во месяца в 4 ваще супер было! Ну у вас скоро все пройдет и полегчает:)
31.07.2002 19:26:27, кактус
Колики у вас, крепитесь, после 3х мес. обычно проходят.А у нас в 2мес мы только ели и спали, сейчас вспоминаю это время, как самое легкое, а что дальше будет не знаю, мы еще сами маленькие:))))
31.07.2002 18:00:55, Мурлыка
У нас в 2 месяца тоже так было. Справились за 3 дня. Стали его калсть вместе с собой спать, а перед ночным сном дайте Эспумизан одну ложечку. С тех пор ребенок спит всю ночь абсолютно спокойно и уже давно в своей кровати.
31.07.2002 17:14:39, мауси
Вы знаете, у всех разные возрасты "спокойствия-беспокойства". Мой, например, был очень легким как раз в два месяца. Но по своему опыту могу сказать, что тяжело-легко накатывает волнами. Бывает, думаешь, ну все, не могу, и тут становится легче. Потом, правда, новый кризис :( А потом опять легче :)
31.07.2002 16:00:54, Пятачок

У нас тоже такое было. Как видете живы-здоровы. Это скоро пройдет. А насчет когда это все кончится: у меня вот такой же кошмар как и у вас закончился в 2 месяца и 1 неделю. Но это не значит, что все стало хорошо. Просто перестал орать груглосуточно. А потом животик беспокоил еще до 6 месяцев, а потом с 7 зубки стали беспокоить. Так что покой нам только снится.
Вообще-то меня очень выручали прогулки на улице. Малый на улице сразу успакаивался, либо спал либо глазел. Поэтому я с 9 до 9 сидела сонная на улице.(балкон не помогал, он как то чувствовал, когда он на балконе, а когда на улице). 31.07.2002 15:33:49, Джульетта
А на улице у нас то же самое..не помогает. Да пусть не прекращается все окончательно, но хоть бы спал получше и не орал постоянно..мне большего не надо!
31.07.2002 15:37:34, Lynac
Вообще-то меня очень выручали прогулки на улице. Малый на улице сразу успакаивался, либо спал либо глазел. Поэтому я с 9 до 9 сидела сонная на улице.(балкон не помогал, он как то чувствовал, когда он на балконе, а когда на улице). 31.07.2002 15:33:49, Джульетта

Сажайте в кенгуруху и носите везде с собой - так колики переносятся легче, ребёнок лучше спит, спокойнее бодрствует.
31.07.2002 15:27:51, Жданова Наталья

может у вас внутречерепное или еще что
просто так ребенок не будет орать 31.07.2002 15:27:33, Ель

Я своего ношу на ручках - животиком прижимаю к себе, но у него тьфу тьфу не так часто как у старшего, с тем я намучилась :( Сочувствую, говорят, к трем месяцам проходит.
31.07.2002 15:26:36, Nektarine ака Танья

После 3,5 ребенка было не узнать, спит, ест, играет. Но и это чудо продолжалось недолго, потом ЗУБЫ...:((( 31.07.2002 15:24:07, Welle
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.