Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lynac

Расскажите, а как было у вас?!

Девочки! Сил нету..дите доводит до истерик полнейших. Спит хуже некуда, ночью черти как, днем вообще не спит..поест и не лежит спокойно, пищит..теряет пустышку переходит на ор! Я так с ума сойду:( Нам почти 2 месяца..Скажите, так будет всегда, да? Как было у вас, с какого возраста дети стали спокойнее??????
31.07.2002 15:17:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хотела одна лежать - укладывала в слинг. Там обычно спокойно себя вела или засыпала. Особенно нравилось, когда ходишь или слегка покачиваешь, например, если моешь посуду, салат делаешь. 01.08.2002 15:48:54, Rusya
Anlazy
Кратенький совет - попробуйте нагревать кроватку перед тем, как положить малютку спать. Нам это помогало какое-то время. Как додумалась? Сама страшно не люблю хлолдную постель, но у меня-то муж-батарея под боком, а зайка сам один спит :(
Пока кормила грудью, на месте "посадки" лежала грелка с горячей водой, накрытая одеялом. Когда укладываля сынульку, его щечка касалась уже не холодной простыни, а теплой. Не было шока от смены температур, и он не просыпался.
Правда, руки из-под него приходилось вытягивать ну супер аккуратно! :)
01.08.2002 07:38:54, Anlazy
Мне наоборот после тех месяцев немного сложнее стало - лежать малой уже не хочет, а сидеть еще не умеет. Так и гуляем по полдня на руках. 01.08.2002 00:58:35, nastic
Я укачиваю на руках после еды, когда заснет - кладу в кроватку, как сапер бомбу. Еще мы стали пеленать с ручками, т.к. доча сама себя будит. На ноги кладем одеяло, чтобы во сне не изгибалась и ноги не поднимала. Даем эспумизан и плантекс, ставим трубочку, гладим животик, плаваем в теплой ванночке... В общем, как все, мучаемся с коликами. Еще доча может психовать у груди, так это воздух в желудке, держим столбиком. Ест часто и с удовольствием, а еще она использует меня вместо пустышки, чтобы заснуть, так что я чувствую себя не женщиной, а сиськой. И периодически возникает желание заорать и убежать куда подальше. Так что вы не одиноки, терпите, маленькие ведь не виноваты... 31.07.2002 22:55:34, Тоник
У нас 1-й месяц был жжжутко тяжелым. Потом с каждым месяцем все легче и легче. А во месяца в 4 ваще супер было! Ну у вас скоро все пройдет и полегчает:) 31.07.2002 19:26:27, кактус
Lynac
Девочки! Спасибо вам всем, что откликнулись:) Будем держаться и ждать. 31.07.2002 18:16:19, Lynac
Колики у вас, крепитесь, после 3х мес. обычно проходят.А у нас в 2мес мы только ели и спали, сейчас вспоминаю это время, как самое легкое, а что дальше будет не знаю, мы еще сами маленькие:)))) 31.07.2002 18:00:55, Мурлыка
У нас в 2 месяца тоже так было. Справились за 3 дня. Стали его калсть вместе с собой спать, а перед ночным сном дайте Эспумизан одну ложечку. С тех пор ребенок спит всю ночь абсолютно спокойно и уже давно в своей кровати. 31.07.2002 17:14:39, мауси
Вы знаете, у всех разные возрасты "спокойствия-беспокойства". Мой, например, был очень легким как раз в два месяца. Но по своему опыту могу сказать, что тяжело-легко накатывает волнами. Бывает, думаешь, ну все, не могу, и тут становится легче. Потом, правда, новый кризис :( А потом опять легче :) 31.07.2002 16:00:54, Пятачок
Клякса
Мне наоборот сейчас, в 9 месяцев тяжело (блин, утешила :). Маленькими мы дрыхли много и ночью и днем, коликов у нас не было, никуда не лезли, весили мало, на руках было ниче еще таскать. Я высыпалась. КРепитесь, все почему-то говорят, что после 3 мес. должно легчать. 4-5 мес. вообще ИМХО самое легкое время, вам до него уже совсем ничего :) 31.07.2002 15:53:50, Клякса
ЮляМ
Дальше проблемы другие пойдут... Сначала зубья, потом будет учиться переворачиваться и требовать чтобы повернули обратно как было, потом требовать чтобы посадили, потом чтобы поставили, потом чтобы из положения стоя снова посадили, потом ходить за ручку, потом без ручки, потом проситься на ручки, потом не будет хотеть в садик, в школу, потом любовь первая, жену (мужа) приведет... Предлагаю удавиться уже сейчас :) Сорри, это - жара. 31.07.2002 15:53:50, ЮляМ
У нас тоже такое было. Как видете живы-здоровы. Это скоро пройдет. А насчет когда это все кончится: у меня вот такой же кошмар как и у вас закончился в 2 месяца и 1 неделю. Но это не значит, что все стало хорошо. Просто перестал орать груглосуточно. А потом животик беспокоил еще до 6 месяцев, а потом с 7 зубки стали беспокоить. Так что покой нам только снится.
Вообще-то меня очень выручали прогулки на улице. Малый на улице сразу успакаивался, либо спал либо глазел. Поэтому я с 9 до 9 сидела сонная на улице.(балкон не помогал, он как то чувствовал, когда он на балконе, а когда на улице).
31.07.2002 15:33:49, Джульетта
Lynac
А на улице у нас то же самое..не помогает. Да пусть не прекращается все окончательно, но хоть бы спал получше и не орал постоянно..мне большего не надо! 31.07.2002 15:37:34, Lynac
Сажайте в кенгуруху и носите везде с собой - так колики переносятся легче, ребёнок лучше спит, спокойнее бодрствует. 31.07.2002 15:27:51, Жданова Наталья
Ель
обычно если нет коликов, то дети спокойнее именно в вашем возрасте :)
может у вас внутречерепное или еще что
просто так ребенок не будет орать
31.07.2002 15:27:33, Ель
Lynac
Доктор был и невропатолог тоже. нету у нас внутречерепного давления и животик вроде не болит. не понимаю я чего ему нужно:(((((((( 31.07.2002 15:32:46, Lynac
Maultasch
Колики скорее всего. Побольше на руках носи, песни пой, гладь. Чего хочет? Любви мамы своей хочет. 31.07.2002 16:09:57, Maultasch
Егорова Юлия
Тоже так думаю - у нас в 2 если живот не болел, спал помногу, хотя бы по часу между кормлениями как минимум. 31.07.2002 15:30:33, Егорова Юлия
Я своего ношу на ручках - животиком прижимаю к себе, но у него тьфу тьфу не так часто как у старшего, с тем я намучилась :( Сочувствую, говорят, к трем месяцам проходит. 31.07.2002 15:26:36, Nektarine ака Танья
Welle
Колики? У нас так было. Вроде выжили. С 3 мес. улучшение началось, а до этого вообще кошмар был. Спала по 7-10 часов в сутки в общей сложности. Иногда приходилось возить на машине посреди ночи, чтобы хоть чуть-чуть поспала.
После 3,5 ребенка было не узнать, спит, ест, играет. Но и это чудо продолжалось недолго, потом ЗУБЫ...:(((
31.07.2002 15:24:07, Welle

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!