Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реально

Мамашки, у кого уже есть стульчики детские. Какими функциями вы пользуетесь РЕАЛЬНО И ЧАСТО? нужны вообще все эти навороты, или достаточно того, что можно просто поставить стул ко взрослому столу и есть. А ремни нужны обязательно?
23.07.2002 22:12:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Ремни считаю очень нужными, т.к. Катька постоянно вертится. Еще очень удобно, то что кресло опускается и (самое для меня удобное) сидение имеет три положения. для нас еще не очень хорошо сидящих это важно! 24.07.2002 20:45:20, MaMasha
В моем стульчике ремень практически не нужен. Из функций там только то, что он имеет 7 положений по высоте и опускается очень быстро. Т.е. если нужно отскочить, то просто за секунду его вниз спустила и никуда он не денется даже без ремня, ибо столиком крепко прижат.
А к взрослому столу ставить не рекоментдуют, так как, оттолкнувшись от него ногами, дите уедет и, не дай Бог, улетит с любого стульчика.
24.07.2002 10:27:06, lenka-penka
Natulja
Ремни АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫ!!! Когда деть в порыве "не хочу" начинает выгибаться и сползать со стульчика, ремень надёжно дитёнка защищает. У меня старый Fisher Prise без наворотов. Прекрасно-таки служит. 24.07.2002 07:24:42, Natulja
ремни- да! положения спинки- ну кому как :) столик детский- нужен 24.07.2002 00:00:18, Detka
Клякса
Вот ремни ИМХО обязательно, моя выкручивается ого-го, к тому же она сидит в стуле когда я например принимаю душ и без ремней выпала бы 100 раз. Наклоном спинки не пользуюсь, мы уже большие, нижним положением высоты пользуюсь когда сажаю играться и сама занимаюсь делами, типа лететь ниже :) Подносом отодвигающимся пользуюсь, чтобы не выковыривалась придвигаю плотно, да и сам большой поднос удобен - игрухи насыпаешь и деть занят. КОлесиками пользуюсь, т. к. вожу за собой по квартире. Но если использовать стул только для кормления. достаточно просто ремней. Ну и если будешь складывать между кормлениями, то чтоб складывался, я не складываю, т. к. сажаю часто, лень туда-сюда делать. У меня Биг Бреви. 23.07.2002 22:46:59, Клякса
Tanyechka
ОФФ: Тань, можно к тебе в аську постучаться? :) 23.07.2002 22:56:46, Tanyechka
Клякса
Стучись 21672142, тока скажи что это ты, а то ко мне вечно всякие маньяки пристают :) 23.07.2002 22:58:53, Клякса
Ремни обязательно!!!!! У нас если Варьку не пристегнуть, то она вскакивает мгновенно...а там и вывалиться недолго...еще главное, чтоб устойчивый был...мне еще колесики нужны 23.07.2002 22:32:54, кактус
Я над этим вопросом тоже часто думаю. У нас Прима Папа. Но, то ли я не понимаю зачем всё это надо, я использую только 1, максимум два положения спинки. Ремни почти не используем, т.к. закрываем столиком(который на стуле) 23.07.2002 22:32:16, Танечка
А нас и этот столик не спасает, вылезаем из любого положения...если не пристегивать ремнями, кот. одеваются на плечи, тоже кирдык - 5 секунд и ребенок вылезает из ремней на попе :( 23.07.2002 22:43:01, кактус
а какой у вас стул? 23.07.2002 22:45:12, Танечка
Все тот же Прима-Папа 24.07.2002 10:17:22, кактус
Тараканя
Я еще не пользуюсь, но собираюсь покупать какую-нибудь простую польскую/тайваньскую модель.. Для себя в этих наворотах я особого смысла не вижу. 23.07.2002 22:29:28, Тараканя
У нас самый простой стульчик, он только опускается выше-ниже, а больше никаких наваротов нам и не надо. Ремни снила сразу и никогда не пользовалась. 23.07.2002 22:27:13, Liliya
Maultasch
Мне навороты не нужны. Тебе думаю тоже не понадобятся, потому что он у тебя сильно бойкий, все равно не будет там сидет играть или спать. Я ставлю стул к обычному столу. Кстати, моему это ОЧЕНЬ нравится - быть С НАМИ, быть КАК МЫ. Когда мы ужинаем, он хочет всегда быть рядом и я его просто сажаю за наш стол, даю кусок фруктины к примеру или игруху. Он с удовольствием смотрит как мы едим, как разговариваем. Кормить мне его тоже удобнее за большим столом, он по нему руками возит во всю ширь или игрухи катает. Ограничители обязательны!!!! У нас спереди деревянная перекладина ну и тряпочный ремень между ножек. Других ремней не надо нам. 23.07.2002 22:22:33, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!