Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
реально
Мамашки, у кого уже есть стульчики детские. Какими функциями вы пользуетесь РЕАЛЬНО И ЧАСТО? нужны вообще все эти навороты, или достаточно того, что можно просто поставить стул ко взрослому столу и есть. А ремни нужны обязательно?
23.07.2002 22:12:03, Пятачок
15 комментариев

В моем стульчике ремень практически не нужен. Из функций там только то, что он имеет 7 положений по высоте и опускается очень быстро. Т.е. если нужно отскочить, то просто за секунду его вниз спустила и никуда он не денется даже без ремня, ибо столиком крепко прижат.
А к взрослому столу ставить не рекоментдуют, так как, оттолкнувшись от него ногами, дите уедет и, не дай Бог, улетит с любого стульчика. 24.07.2002 10:27:06, lenka-penka
А к взрослому столу ставить не рекоментдуют, так как, оттолкнувшись от него ногами, дите уедет и, не дай Бог, улетит с любого стульчика. 24.07.2002 10:27:06, lenka-penka

Ремни обязательно!!!!! У нас если Варьку не пристегнуть, то она вскакивает мгновенно...а там и вывалиться недолго...еще главное, чтоб устойчивый был...мне еще колесики нужны
23.07.2002 22:32:54, кактус
Я над этим вопросом тоже часто думаю. У нас Прима Папа. Но, то ли я не понимаю зачем всё это надо, я использую только 1, максимум два положения спинки. Ремни почти не используем, т.к. закрываем столиком(который на стуле)
23.07.2002 22:32:16, Танечка
А нас и этот столик не спасает, вылезаем из любого положения...если не пристегивать ремнями, кот. одеваются на плечи, тоже кирдык - 5 секунд и ребенок вылезает из ремней на попе :(
23.07.2002 22:43:01, кактус

У нас самый простой стульчик, он только опускается выше-ниже, а больше никаких наваротов нам и не надо. Ремни снила сразу и никогда не пользовалась.
23.07.2002 22:27:13, Liliya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.