Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вшивый про баню... :)))))

Я продолжаю пытать общественность стульями!!! :))))))

Только что вычитала, что жутко практичный стульчик Cam Futura/Neonato Tema. Пишут, что там поднос можно подвинуть очень близко к детенышу и еда будет попадать на столик, а не на детеныша. Пишут, что этот Футура даже лучше Чикки Мамы! (про Паппу ничего не пишут :) ). Да и стоит чуть больше 60 евриков...
Товарищи!!! У кого есть такой??? Это правда?
18.07.2002 00:10:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
ПРо поднос на который падает еда. Лен, детки во время еды вертятся и размахивают ручками.))) По моему опыту. Или еда падает на слюнявчик или улетает на метр (раньше было, пока я не научилась), от того, что дите руками размахивает. 18.07.2002 00:15:05, Maultasch
Ань, у меня пока не особо машет, или я ловить успеваю причем не столько руки, сколько ноги. :) Но стульчик, как минимум, до 3 лет должен прослужить или около того, а до этого возраста и слинять из этого стульчика ему будет больше хотеться и сил и ловкости для этого маневра больше появится. И для этого, на том сайте пишут, очень удобно, когда есть возможность столиком дите приструнить или, как минимум, исключить его уползновение из пресловутого стульчика. :))) 18.07.2002 00:21:38, lenka-penka
Ну, уползти деть не сможет, во всех стульях ремни есть. А когда столик имеет положения ближе-дальше действительно удобно, у нас так. И стул удобный -- Бебеконфорт, Омега. 18.07.2002 00:56:14, Kora
А я что-то про наш любимым Бебекомфорт и не вспомнила. Но судя по цене наших колясок, стульчики у них, наверное, тоже зашкаливают... 18.07.2002 10:21:45, lenka-penka
Мона я встряну? А где на него посмотреть на такой стульчик? Я задалась тоже бредовой идеей. К сентябру должна решится и купить! Адресок есть какой? Сипасиб! 18.07.2002 00:39:19, Танья
Maultasch
Лен, я всегда говорю так. Если нравится - покупай! В конце концов тебе с этим стулом ковыряться. (ИМХО - дитю все равно, прима папа или прима мама или еще какая прима). 18.07.2002 00:26:07, Maultasch
ОФФ: Аня, хотела спросить, вам случайно бцж не делали? Насколько я знаю, тут не делают, но приехала подруга из Москвы, сказала, что в Москве вспышки туберкулеза и лучше туда детей привить. Не знаешь, делают ли ее тут эту самую прививку? Не хочется малого непривитого везти. 18.07.2002 00:52:32, Танья
Maultasch
Не, я не в курсе. Лучше с врачом посоветоваться. У нас только общая стандартная прививка + еще от клещей энцифалитных. 18.07.2002 00:56:49, Maultasch
Вот от клещей тоже хочу, но нам еще рано, только после U3 будут прививать. Узнаю насчет бцж тоже тогда уж. 18.07.2002 01:01:40, Танья
Maultasch
От клещей сама привейся, это помогает при грудном кормлении. А малышам от 6 мес. можно. 18.07.2002 10:52:30, Maultasch
Мы тоже в поиске :) 18.07.2002 00:14:54, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!