Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Врачи
Девушк, живущие за границами:))) Ответьте плиз на такой вопросец, Ваших детищек кто-нибудь кроме педиатра наблюдает? Я вот все читаю, невропатолог, офтальмолог, ортопед.... В Сингапуре почему-то кроме педиатра раз в месяц ребенка никто не осматривает, про массаж они и не знают ничего (имею ввиду 3 курса положенные). Может у них конечно педиатры продвинутые многопрофильные? А у Вас какая ситуация? Я недавно поговорила с педиатром из Москвы, она мне сказала, как приедете, срочно к невропатологу!!! Потому что роды типа продолжительные оч были (34 часа) Я вот теперь сижу и трясусь, вдруг чего найдут?
17.07.2002 08:31:56, Зайка
15 комментариев
Мы делаем плановые осмотры даже не у педиатра, а у семейного врача.Один раз были у ортопеда-это, вроде, обязательно.Кровь-моча все сделали в роддоме.
17.07.2002 15:15:12, ГаБи
17.07.2002 15:15:12, ГаБи

несколько дней назад уже спрашивала, но, наверное, затерялось сообщение....
Вы в Москву уже насовсем? или на побывку?
Как вы документы оформляли?
получали свид-во о рождении?
вписывали ребенка в паспорта?
на каком языке у вас медицинская документация? 17.07.2002 14:21:45, aшaтaH aka NTL

Мы в Китае, никто нас ни где и ни когда не обследовал, единственное делаем прививки там же измеряемся, замеряемся, ну и иногда берут анализы.
Семейных врачей тут нет и массажисток тоже. 17.07.2002 10:07:36, Merlin Monro
Семейных врачей тут нет и массажисток тоже. 17.07.2002 10:07:36, Merlin Monro

Зайка, не мучайся и не ходи ни к какому невропатологу в Москве. Тебе время убить некуда? Если бы что-то было ненормальное, у тебя или у ребенка уже давно бы все обнаружили в Сингапуре. 17.07.2002 10:04:53, Maultasch

и ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЗДЕШНЯЯ МЕДИЦИНА ., ТОЧНЕЕ ОТНОШЕНИЕ ..ТЯНУТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ... ВЧЕРА СЛЕЗНО АНАЛИЗ СЕБЕ КРОВИ ВЫПРАШИВАЛА ... ВСЁ РАВНО НЕ ДАЛ ..жАЛКО ЧТО ЛИ ... 17.07.2002 09:25:18, Лолка

Итог - на 41 неделе пошла к другому ..т.к. очень уж сильно стала чувствовать дискомфорт ... маловодие ...если бы не сделали стимуляцию ..моей масюньки бы не было ..Вот вам и проофессианалы !!!!!!!!!!!!!!!! 17.07.2002 14:27:28, Лолка

Но дело не в этом, а в том, что в России ты даже за деньги не получишь профессиональной помощи медицинской. Ее там просто нет. (тут я знаю о чем говорю). 17.07.2002 14:54:33, Maultasch

Ни знаю , ни мне , ни родителям ...- ни разу так по наплевательски не относились ... и вот один раз и с платным врачом вышел эксцесс - с братом !
И я удивляюсь , как наши( русские) врачи за такую мизерную зарплату !!!!!!!!!!!!!!
Мне повезло и я нашла Лерке такого врача , как я хотела ! Ни под боком , но то что надо ! 18.07.2002 07:24:41, Лолка
Аня,когда читаешь Ваши сообщения всегда хочется тоном участливого психотерапевта начать задавать вопросы типа: а довольны ли Вы своей жизнью, какие у Вас были отношения с родителями, как складываются отношения в Вашей семье?
Какие у Вас отношения с мужем?
Ну нельзя быть такой злой и категоричной! С чего вы взяли что в России невозможно получить профессиональную мед. помощь?
И с чего Вы взяли что в Израиле женщины здоровее чем в Росии?Бред полный(((
И еще два вопроса:
Вы замуж вышли в заграницу или работать уехали? В чем причина Вашей враждебности?? 17.07.2002 19:31:34, Голубок
Какие у Вас отношения с мужем?
Ну нельзя быть такой злой и категоричной! С чего вы взяли что в России невозможно получить профессиональную мед. помощь?
И с чего Вы взяли что в Израиле женщины здоровее чем в Росии?Бред полный(((
И еще два вопроса:
Вы замуж вышли в заграницу или работать уехали? В чем причина Вашей враждебности?? 17.07.2002 19:31:34, Голубок
В Нидерландах наблюдали врач и медсестра. В США только семейный врач.
17.07.2002 08:46:39, Наташа В.
Нас тоже наблюдает семейный врач сейчас. А как Вы считаете этого достаточно? И как у Вас с массажем дело обстоит? Я делаю сама, пробовала найти массажистку-таковых не водится у них:((
17.07.2002 09:07:43, Зайка
Я думаю, что достаточно. Массаж тут никто не делает вообще. Разве что сами мамы по желанию, как занятие с ребенком.
17.07.2002 09:22:13, Наташа В.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание