Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю что купить.....
Пора покупать стульчик для кормления, но не знаю какой лучше: есть пластиковые с регулирующейся спинкой, есть деревянные, что лучше? Подскажите!
04.07.2002 16:05:54, Гася
10 комментариев

Непромокаемый, и соотвественно моющийся. Внутри поролон. Этот стул еще транформируется в низкий из высокого, так что учитывая минимальную площадь нашей комнаты, потом его можно использовать как стульчик и столик для рисования. Соит 1400-1500 на Коломеке.Мне пондры 04.07.2002 21:41:52, Ленчик-2

Если нужно не только для кормления, а как место сидения..То лучше пластиковый с колесиками..А для кормежки только - деревяный подходит..У нас деревянный польский
04.07.2002 16:36:19, Лулу

Стоит конечно дорого, но он этого стоит))) 04.07.2002 16:35:35, Ланочка
Тоже самое хотела написать. У нас не ПРима папа, но тоже итальянский с регулирующейся спинкой. Для детишек, которые сами не сидят - очень удобно. Там такое полулежачее положение, в которое детишек можно чуть ли нен с 4-х месяцев сажать. Мне в таком стульчике кормить стало гораздо удобнее чем на коленях - в одной руке ребенок (вертящийся и махающий руками, между прочим), в другой - ложка. Между собой состыковать бывало очень трудно :)))
04.07.2002 18:08:20, Полли
Мы тоже очень довольны "примапапой":-)
04.07.2002 17:26:00, Егороля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.