Всем приветики! А мы сегодня были у мамы на работе! Все тетьки и дядьки смотрели на маленького Филипку, которого почему то окружающие мало интересовали. Зато ему понравились сережки маминой начальницы и он долго пялился на них. Потом мама поняла, что Филипка обкакался и пошла его переодевать в конференц-зал. На столе мама перепеленала (хи-хи, знали бы заседающие, какие дела тут происходили :)). Ох, и запашок будет на следующем митинге :)) Покормила его там же. Потом мы пошли в гости к другим коллегам где нам тоже все обрадовались :) И вообще все тетеньки были милы и даже кокетничали :) Естественно с Филипкой :)
А под конец мы получили подарок от маминых колег - одежки! Да какие! Трое разных брючек и рубашечек! Будем модные ходить, надо только подрасти!
Вот, похвастались :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас клинический случай. Гражданский брак ... Мать - иностраннка с сомнительным прошлым :))) Пришлось доказывать, что я не верблюд. Клястся на библии, что разведена.. Ох, слава Богу все позади.
03.07.2002 16:19:45, Танья

Тань, стучись ко мне в асю - 92629769 - пообщаемся!
Только сейчас я убегаю, но в следующий раз буду очень рада увидеть тебя у себя в асе! :) 03.07.2002 16:27:35, Tanyechka

А я решила с Викой не ездить на работу (мне ж далеко - 55 км в один край, хотя с Николькой 2-месячной ездила:)
А сейчас облом, поэтому поводу ко мне народ сам приезжал:) 03.07.2002 16:03:33, Инна.Л
Нам близко, надо было бумажки завести, с утреца в центр к местным бюрократам съездили, а на обратной дороге вот к коллегам.
03.07.2002 16:07:03, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.