Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы ... а мы...

Всем приветики! А мы сегодня были у мамы на работе! Все тетьки и дядьки смотрели на маленького Филипку, которого почему то окружающие мало интересовали. Зато ему понравились сережки маминой начальницы и он долго пялился на них. Потом мама поняла, что Филипка обкакался и пошла его переодевать в конференц-зал. На столе мама перепеленала (хи-хи, знали бы заседающие, какие дела тут происходили :)). Ох, и запашок будет на следующем митинге :)) Покормила его там же. Потом мы пошли в гости к другим коллегам где нам тоже все обрадовались :) И вообще все тетеньки были милы и даже кокетничали :) Естественно с Филипкой :)
А под конец мы получили подарок от маминых колег - одежки! Да какие! Трое разных брючек и рубашечек! Будем модные ходить, надо только подрасти!
Вот, похвастались :)
03.07.2002 15:54:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Классно как! Мы, наверно, тоже скоро доберемся до мамкиной работы. А то мамке ох как пообщаться хочется!!! И автокресло обновить :))) 03.07.2002 17:54:57, Eugin
Tanyechka
ЗдОрово! Вот так молодцы! Как вы, Танюш? Все хорошо? А то я все реже и реже в конфе появляюсь. 03.07.2002 16:03:47, Tanyechka
Мы наконец то гебуртсуркунде получили! сегодня! А так все хорошо :) 03.07.2002 16:05:47, Танья
Tanyechka
А сразу в роддоме не выдали? Я слышала, что многие больницы практикуют такое, т. е. сами отправляют документы и, еще до выписки мамы с ребенком, получают свидетельства о рождении и сразу выдают. Мне правда тоже пришлось ехать черт знает куда, да еще и в очереди стоять. 03.07.2002 16:14:07, Tanyechka
У нас клинический случай. Гражданский брак ... Мать - иностраннка с сомнительным прошлым :))) Пришлось доказывать, что я не верблюд. Клястся на библии, что разведена.. Ох, слава Богу все позади. 03.07.2002 16:19:45, Танья
Tanyechka
:))) Ничего себе!
Тань, стучись ко мне в асю - 92629769 - пообщаемся!
Только сейчас я убегаю, но в следующий раз буду очень рада увидеть тебя у себя в асе! :)
03.07.2002 16:27:35, Tanyechka
оки-доки 03.07.2002 16:28:41, Танья
Инна.Л
Умнички вы!
А я решила с Викой не ездить на работу (мне ж далеко - 55 км в один край, хотя с Николькой 2-месячной ездила:)
А сейчас облом, поэтому поводу ко мне народ сам приезжал:)
03.07.2002 16:03:33, Инна.Л
Нам близко, надо было бумажки завести, с утреца в центр к местным бюрократам съездили, а на обратной дороге вот к коллегам. 03.07.2002 16:07:03, Танья
Эх, как здорово :) Молодцы! 03.07.2002 15:57:55, Лорис
Mary M.
Какие вы мобильные! Молодцы! Носите обновки! 03.07.2002 15:56:51, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!