Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж: за и против?
Вот собственно и все - весь вопрос в теме - с какого возраста, кто покупал, кому пригодился, нужен-не нужен... Видела угловые модели, у кого нибудь есть? Насколько они устойчивые?
01.07.2002 21:18:50, Егорова Юлия
12 комментариев

Не покупали - нам подарили. Простоял бесоплезной вещью - мой сын в нем не сидел больше 3х минут - орал, мол вытащите. Любитель широких пространств. А кресник мой в этом манеже просидел с 6мес до года наверное. Разные дети... Но я вообще противник - дите долно везде ползать и все узнавать на не быть запертым в 2метрах
02.07.2002 11:13:52, mara

Мы попользовали манеж всего неделю.... ТОже на халяву достался. ТЕперь только на полу) на диване) Манеж не нужен:)
01.07.2002 23:18:43, Царевна Будур

Нам педиатр рекомендовала в 2-2.5 месяца купить. Развесим по периметру игрушки и будем учить переворачиваться. А когда ползать будет - я не уверена что ребенок захочет долго в манеже сидеть :))
01.07.2002 22:11:41, SLok

А когда делаю дела, моюсь, готовлю, вожу за собой детку в высоком стуле для кормления (раньше для этих целей было автокресло), так что манеж получается нужен минут на 15-20 в день. Угловые говорят удобно, когда мета мало, они компактней намного располагаются. 01.07.2002 21:56:49, Клякса
Предполагая, как буду вешаться, когда Миша поползет, считала, что манеж нужен. Миша пополз. Ничего справляемся. Просто он столько места занимает! И такой он маленький! У нас комната 40 метров, и то Мише тесно. :) А уж в манеже...
Не знаю, может, когда Миша пойдет созрею для покупки... :) 01.07.2002 21:44:15, lenka-penka
Не знаю, может, когда Миша пойдет созрею для покупки... :) 01.07.2002 21:44:15, lenka-penka
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.