Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
звезды встали криво и что делать??
совершенно опускаются руки.Точнее уже опустились и не знаю, как их поднять.На работе - просто кирдык, такое чувство, что через месяц наша компания прекратит свое существование по независящим от нас причинам.Чрезвычайно грустно.Потому как перспектывы для меня здесь открывались отличные..да и вообще, я в этой группе уже 5 лет работаю, коллектив отличный и т.д..Дальше.Вывезла дочку на дачу.С намерением сделать ремонт.Организационные вопросы поручила мужу.Нашли бригаду, с рекомендауиями и т.д.согласовали цену, сегодня должны были приступить к работе.Я нашла человека, который дома будет находится - присматривать..Должны были сегодня прийти к 8 утра.Сколько сейчас - почти 13 ? Никого нет.До прораба не дозвониться.Нет, денег авансом не давали - и это радует...но время то идет..Дочка на даче.Добрые синоптики обещали жаркое как никогда лето..Где оно? Няня ноет , что погода плохая - хотя что, в городе лучше , что ли? ..И все эти приятности я полчаю сегодня утром.Хочется встать и пойти в ближайшую пивную..и весь день, как говорится , свободен...
01.07.2002 12:52:34, Евра
15 комментариев

01.07.2002 20:36:43, N a t a l y

01.07.2002 13:11:57, Homa

01.07.2002 13:23:45, Homa
жаре буду радоваться, когда придет:)).а пива, может , и выпью немного.И вообще возьму отпуск.
01.07.2002 13:34:33, Евра

Погода нормальная - бывает гораздо хуже:) Мы же в Питере, а не на экваторе. Мы вот в городе сидим, так как кашель не проходит, а то бы не сидели.
Прорабу звони. Может, усовестится ещё. Звёзды обязательно встанут, как надо. Только не сразу:)
У нас вот прогресса что-то нет с кашлем и это меня не радует. Так как в такую погоду я не рискую его недолеченным вывозить. А нас там ждут. 01.07.2002 13:05:57, Mary M.

да понимаю я:))..просто, видать,и так нервы на пределе уже последние полтора года,так что любое негативное событие или даже не событие, а ожидание очень сильно бьет по настроению.
01.07.2002 13:10:34, Евра

да , немного посмотрели:)).Да , в принципе, нормальная была погода - даже подзагорели еще.Черники - море , в лес ходили и в пятницу, и в субботу..Няня даже на пляже позагорала - вода, правда, холодная.А вот вечером в субботу как зарядил дождб - так и лило всю ночь.Абыдно..еду на электричке, а буквально через пять остановок дождя вообще не было.
01.07.2002 13:32:54, Евра
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.