Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя

ОФФ. Ну вот и я докатилась.

Блин. Посмотрела я сегодня свои фотки - крестила малышку моей подруги, я была крестной. Сижу рыдаю. За последние два года я стала просто уродиной. :(( А была очень даже симпатичной девушкой. Началось все с того, что два года назад мне поставили бреккеты (это такие штуки на зубы) (по медицинским показаниям, не из-за красоты). Поставили на 1.5 года. Сейчас уже пошел 3 год. Я их НЕНАВИЖУ!!! Бреккеты ОЧЕНЬ уродуют (не всех, а меня). Дальше. Морда в прыщах. С переменным успехом борюсь. Растолстела - той же морде стало совсем плохо. Стала круглая, с маленькими глазками-щелочками, со вторым подбородком. Пузо торчит вперед. Попа немеренная просто. В результате с фотографий на меня смотрит толстая уродливая баба лет этак 35 (вместо симпатичной женщины 24 годков). С учетом того, что из-за внешности у меня с детства комплекс (была когда-то очень толстой), сейчас мне совсем хреново... А кроме как в конфе и не пожалуешься - привыкла всем говорить, что бреккеты мне не мешают, что похудею после кормления.. :(((((((((((((((((
29.06.2002 21:38:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
полюби себя ! 30.06.2002 23:22:12, Ель
Сказка
Какая у вас фотка классная в реге! просто отпад!:)
Знаете, мне кажется у вас просто хандра или депрессия, она пройдет и все будет хорошо! Я больше чем уверенна что вы красивая женщина!
30.06.2002 16:29:50, Сказка
Ну это просто хандра заела... Все прекрасно, жизнь удивительна... Все еще встанет не свои места. И я больше чем уверена, что все не так плохо как ты описываешь...
Я вот тоже, посмотрев в центре на красивых худющих ухоженных девушек, решила, что таким как я надо вокруг дома гулять. Но ничего, все наладится:)))
30.06.2002 08:16:19, Irina Zh
Анютик!!!!!!! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!! ТЫ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА_ДЕВУШКА_МАМА!!!!!!!!
Я смотрю на себя, потолстевшую) и говорю: ну а вы ничего, девушка))) очень даже))
30.06.2002 00:10:40, Царевна Будур
Клякса
Ой, ну ты так себя расписала, кошмар! Любую внешность можно описать и как полный ужас (всегда найдутся недостатки) и с любовью, тогда получается очень даже симпатично. Я тоже могу написать какая я худая, одни глаза и нос-то заострился и вены-то просвечиваются и кости торчат, вобщем прочитаешь - вздрогнешь, но глядя в зеркало стараюсь думать - ах какая я стройная, какой животик, какая талия ну и пр. и начинаю себе нравится и от этого настроение, ессно, повышается. Попробуй взглянуть на себя другими глазами и тогда наверняка для себя, такой милой не в лом будет и упражнения поделать и кремики-масочки и т. п. Будет лучшеть и будешь нравится себе все больше. МНе помогает :) 29.06.2002 23:34:44, Клякса
Шамаханская
Всего 24!!!! Какое нахальство однако жаловатся на жизнь!!!! Анечка я помню вашу фотку вы очень милый человек!
Разбейте кривое зеркало которое мешает вам видеть саму себя))) все будет хорошо.
29.06.2002 22:55:46, Шамаханская
Mary M.
Это тоже пройдёт. Не смотри старые фотографии. Лучше сделай что-нибудь, что настроение тебе улучшит. У меня вот тоже комплексы - кормлю одной грудью, поэтому они очень сильно в размерах отличаются, но я стараюсь не расстраиваться - главное, что дитё сыто и довольно. 29.06.2002 22:37:10, Mary M.
Клякса
офф. По поводу размеров груди. Я хоть и кормлю двумя, но сдается мне, что правая у меня немного больше. Как думаешь эта ассиметрия с окончанием кормления пройдет? Может мне кормить бОльшей грудью через раз - один раз ею, 2 раза меньшей? Че-то мне это не нра, всегда грудь была очень красивая и я привыкла, что уж с этой частью тела у меня полный порядок. 29.06.2002 23:39:38, Клякса
Если у тебя есть молоко в обоих - то корми меньшей чуть чаще, они сравняются.
А если молока в одной нет - то, как я слышала - потом все налаживается и грудь не выглядит заметно больше.
30.06.2002 16:40:11, Пелагея
Я могу поискать советы по поводу того, что стоит и что не стоит есть в кормящем состоянии. Как ты питаешься? И делаешь ли ты какие-нибудь упражнения? 29.06.2002 22:27:06, Пелагея
Ой, фотографию посмотрела:) - так трогательно. Мне никогда в голову не приходила такая композиция. 29.06.2002 22:28:38, Пелагея
Motor
Брось:) На мой взгляд, такое самоистязание свойственно в большей степени красивым русским женщинам. То ли дело не самые стройные америкосы улыбаются во весь рот,не сильно запариваясь на тему брекетов:) Прыщи - дело поправимое. Сходите в нормальный салон, сделайте чистку, купите хорошую крем-пудру и маскировочный карандаш. А попа и живот уберутся, строевая рысь не оставит от них и следа. И..может, покажите свою фотку? Поди че нить хорошее напишем:)) 29.06.2002 22:26:58, Motor
Maguai
Просто нужно приложить некоторые усилия - и возможно всё. Бреккеты не на всю жизнь; прыщики - из-за гормональных перестроек, стало быть, пройдут. Похудеть - тоже не из области фантастики. Тебе всего 24!!! Вся жизнь впереди :) 29.06.2002 22:15:06, Maguai
Скорее всего у вас просто заниженная самоооценка. И вообще, как сама к себе будешь относиться, так и другие будут. А как же поговорка " Не родись красивой, а родись счастливой". Вы вообще много всречали идеальных женщин, я имею ввиду внешне? Я лично только на каритнках журнальных. А у остальных то попа, то живот, то нос, то зуб, то уши...:-) 29.06.2002 21:52:10, бегемотя
Полюби себя! Ты что! Так нельзя! Будет только хуже!!! 29.06.2002 21:52:02, MMADAMM
Конечно, похудеешь, ты же верхом ездишь, сама знаешь, как это помогает худеть :)) А я в юности от прыщей делала маску из теплого меда - в печке мед грела и на лицо. Помогало :)) 29.06.2002 21:49:43, SLok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!