Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

москвичкам вопросы:)

Оглашаю весь список:
1. где мона купить коврик антискользящий в ванную (детя купать)?
2. кто посоветует массажиста?
3. идёт ли кто-нить на встречу семьян 29-го июня?(шашлыки)
27.06.2002 01:47:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
О-ольк - так может мы отдельную встречу в честь твоего приезда организуем?:)) а то мы на шашлыки не записывались:( 27.06.2002 12:00:49, Тушкан
Я только ЗА!!!!:) Мне так хочется со всеми повидаться, но по-отдельности это вряд ли получится. Буду НУ ОЧЕНЬ РАДА!) 27.06.2002 12:36:24, ЕгорОля
Тушкан
Так выбирай время, место и народ приглашай:)) 27.06.2002 13:09:43, Тушкан
Так вам видней, где можно с детями собраться!:) Я же не в курсе, куда в Москве рвануть мона... Думаю, что лучше всего на природу куда-нить. И ещё проблема-я в Москве без инета буду:((( 27.06.2002 13:39:52, ЕгорОля
Тушкан
Мммм - я вот могу предложить парк ВВЦ- ВДНХ - там еще в глубине есть хороший но не дешевый ресторанчик с потрясающей грузинской кухней:) 27.06.2002 17:11:19, Тушкан
Штучка®
но ведь с телефоном же:) ты звони-мы тебя опубликуем:) 27.06.2002 15:28:46, Штучка®
Irra
1. Покупали чиковский коврик-черепашку на коломенской за 260 руб.
2. -
3. А у меня у сына как раз день рождения, так что у нас будут свои шашлыки на даче. :)
27.06.2002 11:02:05, Irra
Тараканя
Когда-то делала подборку по этой конфе и маме.ру.

попробуйте позвонить нашей массажистке - ее зовут Наталья Игоревна. работает в Центре нейрореабилетации и патологии речи. телефоны - 271 03 40 - дом., 915 37 67 - рабочий. она выезжает в разные районы вроде

Мы завтра последний сеанс делаем можете нашей массажистке позвонить. Выезд в любые районы Москвы (она в Филатовской больнице работает), 250р за сеанс. Зовут Зинаида Ивановна. Скажите что от ее клиентов из измайлово 2526021 д.т.

Лариса и Георгий

521-95-08 после 21 - Ольга Сергеевна, но 300 с хвостиком за сеанс.
Всем врачам которые Ксюха осматривали очень нравится качество массажа

342-0416 Раиса Ивановна. Берет 250, делает массаж просто классно.

Фурдюк Дмитрий Владимирович тел. домашний 443-30-53 звонить в воскресенье а по будням в 7 утра(он сам просил:) или после 22 вечером.
Или есть еще рабочий 443-78-85 доб 124 кабинет Лфк.
Он как раз Занимается этим всем. Работает в клинике Сеченова.

МАССАЖ
массажистка Печникова Елена Вячеславовна - тел. 481-8354

Алена Анатольевна раб. 481 93 91 дом. 906 45 07 Она ну очень хорошая массажистка, немного дорогая по московским страндартам, но это того стоит. Она вообще-то занимается серьезными случаями типа ДЦП...., но иностранных мамочек берет с любыми детками, по-моему, с удовольствием. Очень приятная женщина. Мы остались в полном восторге, и не только мы.

Массажистка (работает в детской поликлинике), Наталья Игоревна дом.271-0340, раб. 915-3767.
Массажист – тел. 4433053, очень занятой ему надо звонить либо утром в 7 утра либо после 22 вечера или в воскресенье .Стоит 5 $ за сеанс и 50 руб я ему на дорогу давала..

массажист: Сергей Сергеевич тел.дом. 243-11-88 Звонить можно с 20 до 24.00
Я плачу ему по 300 руб, но я вышла на него через третье лицо, поэтому получилось подороже. Думаю цену можно немного сбить. Если будете звонить, то скажите, что от Жанны, а то вдруг подумает, что вы из налоговой. Вобщем, не пугайте парня.

Массажисты от Романова – 237-34-48. Надежда Егоровна Павлова, 501-83-01 Борис Николаевич, пароль – от Александра Сергеевича.

телефон тетеньки, которая приезжает домой и показывает и массажик по возрасту, и упражнения по плаванию.. Она берет совсем недорого, но ее надо привезти-увезти:) Тетка мировая совершенно, невропатолог-ортопед. 447-0488, Татьяна Юрьевна Николаева. Если она поинтересуется - откуда телефон, скажите, что посоветовали в редакции журнала "Здравствуй малыш!" - она с ним активно сотрудничает.

И я могу нашего массажиста предложить (г.Москва)
154-00-26 Андрей
Мы живем на юго-западной, в Тропареве, рядом с польской модой.Тут у нас в соседнем доме классная массажистка живет, женщина немолодая, но руки золотые.Правда первое впечатление от нее у меня было неприятное: болтает много, говорит бесконца обо всем.Но я поняла, что ошиблась.Массаж она делает великолепно.Нашего мальчика на ноги поставила очень быстро.А у нас и ПЭП и ВЧД, в общем неврологии много.В 7 мес не сидел, через 2 сеанса(т.е. через 2 дня, массаж-каждый день)сел сам!! Я упала от счастья!!Я ее тоже по рекомендации узнала и другим советовала, они довольны.Брала она 2 года назад меньше, чем массажистки из поликлиники, (мы наверное с вами в одну ходим), сейчас цен не знаю.тел. 433-17-13 Алла Григорьевна.Пишите, если есть вопросы.

Я тоже на Юго-Западной. Рядом с немецким городком живу. Массажистка наша Инна Геннадьевна 433-95-96. Она просто замечательная! Со вторым - только к ней пойду Брала 6$ за раз. Сейчас не знаю сколько, т.к. мы делали с год назад последний курс. Позвоните - узнайте. Тетка очень приятная и главное - профессионал (работала когда-то с детками, больными ДЦП в каком-то мед. центре).
27.06.2002 10:06:33, Тараканя
Спасииибо!!!!!!!!:) 27.06.2002 12:10:01, ЕгорОля
Сашик
И еще: у вас обаааалденная фотка в реге!!!!!!!! 27.06.2002 11:09:29, Сашик
Сашик
Извините - влезу: большое спасибо за подборку массажистов:) А то мне внизу никто не ответил:((((((( 27.06.2002 11:08:44, Сашик
Коврик я покупала в Икее. Не помню, сколько стоит, но что-то околор 150рэ, по-моему...
Массажистка моя класснючая, но - занятАя, блин... Я уже одним ее порекомендовала, а она их не может взять, т.к. у нее перебор клиентов.
На шашлыки не иду :(
27.06.2002 09:39:21, Лорис
Штучка®
1. на легендарном Совенке
2. массажистом не располагаю
3. ты когда конкретно приезжаешь? Можем тоже встречу организовать в честь твоего приезда:)
27.06.2002 09:14:31, Штучка®
1. Коврики видела в детских магазинах - "Кенгуру", "Mothercare ", сами купили в "Домино".
2. Не могу посоветовать :(( Еще не делали массаж
3.Это послезавтра? Нет, не идем, мы еще маленькие :))
27.06.2002 08:50:49, SLok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!