Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох уж эти врачи
Я не понимаю врачей.Сначала еще в больнице, где мы лежали на дохаживании невропотолог прописал множество всяких стимулирующих средств, причем всем одинаковые и одно из средств танакан настоено на спирту,у моего ребенка аж задержка дыхания была, я его спрашиваю вы сами то пробовали он говорит а зачем, я говорю так оно на спирту, и ребенка рвет, ну не давайте.Другой врач говорит попробуйте давать с молоком, я дала после чего начались судороги и мы попали в Морозовскую и нам поставили синдром судорожный, когда врачам из той больницы сказала на что былм суддороги, они сказали вы что это эе такой сильный стимулятор, не надо было давать, а сами назначают финобарбитал, наркотик, я его в унитаз выкинула и говорят что массаж нельзя месяц делать, а пошла в больницу где мы лежали на очередной осмотр назначают массаж.Мы делаем массаж все зорошо, начали держать голову, наняли тренера по плаванию, плавали, а еще назначали лекарство фенабут, я его не давала, но когда сделали энцефолограмму, нам сказали всеж его попить, и вот вчера я его дала в пять вечера, сейчас почти одиннадцать ребенок спит, неадекватен в общем. не ест, мне так все каждый грамм тяжело дается, я в панике. звоню, они говорят значит он вам не подходит не давайте лекарство.Ну как быть? Ладно бы я самолечением занималась, а то вроде квалифицированные врачи? Мне так страшно за последствия.
21.06.2002 22:19:36, bereza
10 комментариев
У меня в свое время была такая же проблема. Нам, правда, не выписывали жуткие лекарства, но все говорили разные вещи и насчет массажа, и насчет кормления грудью. В результате я стала придерживаться рекомендаций только одного врача, который мне показался наиболее вменяемым, и все назначения (невропатолога, лора) обязательно обсуждаю с этим врачом. При этом (спасибо конфе!) если мне что-то в ее словах кажется сомнительным - делаю так, как мне кажется безопасней. Держитесь, детишки - они все-таки молодцы, справляются даже с нашими врачами :)
22.06.2002 18:52:35, Зайца

УЖАС!
Могу только насчет фенибута сказать- не давайте!
Поищите здесь по поиску "фенибут", я выясняла месяца 3 назад 22.06.2002 12:57:43, Detka
Могу только насчет фенибута сказать- не давайте!
Поищите здесь по поиску "фенибут", я выясняла месяца 3 назад 22.06.2002 12:57:43, Detka

слезы на глаза наворачиваются. нам невропатолог тоже таблетки какие-то назначал, а в придачу еще таблетки, чтобы те, первые, не навредили. дурдом. мы ничего не принимали.
22.06.2002 06:31:58, VIKASYAK
Да уж, у меня к врачам аналогичное отношение. Мы вот тоже в один месяц показались платному врачу абсолютно здоровыми, а они всякой фигни накопали в ребенке, что я в ужас пришла, анализы насобирали, лечение прописали. А у нас всего то был небольшой диатез, еще аллергия на стиральный порошок (это все я сама потом выяснила, врачи говорили что стаффилакокковая сыпь, хотя анализ мы на него не сдавали -диагноз на глаз поставили)и временами небольшой понос, ну и вздутие живота, в общем как у многих детишек. Сейчас я то все понимаю, что это все мелочи, а тогда они такого страху нагнали, хотели в больницу положить, я отказалась. Сейчас сама разобралась с диатезом более менее определила аллергены, и к врачам ни ногой. Конечно понимаю, что у вас ситуация возможно серьезнее, конечно необходимо медицинское наблюдение, но к врачам и их рекомендациям ради ребенка относитесь осторожнее, изучайте все инструкции к лекарствам, ищите хорошего врача.
21.06.2002 23:05:18, Шурочка
Кошмар какой-то! Надо найти хорошего врача, чтобы он вас вел. А так они же угробят малыша такими лекарствами!
21.06.2002 22:26:39, Lynac
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.