Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ап энд Гоу.

Давно уж мечтала начать пользоваться трусиками одноразовыми, поскольку памперс нынче трудно менять Егору - не дает, выворачивается и т.д. (ну я думаю, мамочки наших ровесников с эитим уже столкнулись давно :)). Только вот дорогие они, заразы :( А тут на днях мужу зарплату подняли (ура-ура-ура!!!), так что теперь полный вперед! Купили мы на пробу Либеро Ап энд Гоу. Нравлится!!! Удобно весьма ИМХО.
05.06.2002 11:50:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегемотик
Ага, нам тоже понравились, и одевать легко и снимать (в смысле разорвал по бокам и все), но мне показалось что их хватает на меньше времени чем памперсов. 05.06.2002 13:50:43, Бегемотик
Kalina
Ага супер! мы еще покупаем Хаггисы трусы которые не унисекс а именно для мальчиков или девочек тоже супер! и одевать легко, а на ночь памперс:) 05.06.2002 13:20:00, Kalina
А где и почем покупаешь, если не секрет? 05.06.2002 15:06:54, Лорис
МАРИНА
Очень классная и удобная штука. Я поначалу тоже мучалась, когда после покака снимала, а потом одна умная мамашка сказала мне, что их по краям очень легко разрывать и снимаешь как обычный памперс. 05.06.2002 12:58:25, МАРИНА
Бум иметь ввиду, когда подрастем :)))! 05.06.2002 12:07:14, Полли
АнютА
Я уж подумала, что это Егор уже ГОУ, а ты про памперсы. Мы такие хаггисы в самолет брали , но когда Маринка вздумала в него накакать, снимать очень неудоно было-по ногам размазывется-ножницами бока разрезали:)) 05.06.2002 12:02:47, АнютА
А насчет Егор ГОУ - ну, мы понемного и гоу :) Рекорд наш на сегодняшний день 8 шагов по квартире и полтора метра на площадке (от качелей до песочницы) :))) 05.06.2002 12:18:32, Лорис
АнютА
Так вы просто молодцы!!! 05.06.2002 12:31:23, АнютА
Да, эт мы уже просчитали :) Я трусики ему только ПОСЛЕ покака одеваю. А до этого - памперс :) 05.06.2002 12:17:40, Лорис
Tanyechka
Ага! И я подумала, что это Егор уже "гоу"! :) Слышь, Анют, а я думала, что эти памперсы (одноразовые трусики) одеваются именно как трусики, но снимаются, как обычные памперсы - по бокам расстегиваются... Нет?! 05.06.2002 12:16:15, Tanyechka
АнютА
нет, к сожалению 05.06.2002 12:30:50, АнютА
Maguai
:)) 05.06.2002 12:05:29, Maguai
Maguai
Поздравляем! ;) 05.06.2002 11:54:16, Maguai

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!