Нам вчера был год. Я здесь в основном читатель. Но дата у нас вчера была очень значительная, поэтому напрашиваемся на поздравления. За год Тема вырос на 32 см. и поправился на 7150 гр. (Родился 47 см. и 2750 гр соответ.), имеет 8 зубов. Внушительно, правда ? Уже дней 15 ходим потихоньку сами, говорим мало. Почему-то стал игнорировать в последнее время слово мама. Наверное сказывается, что видит он меня сейчас только по выходным (на даче отдыхает). Но за выходные вспоминает и не хочет отпускать. Очень любит играть в прятки и передразнивать всех. Так смешно показывает как мама кашляет или машина едет.
На даче Темку очень сильно обкусали комары, так, что если знаете какие-нибудь чудотворные средства, посоветуйте.
Очень сумбурно получилось, наверное от переполнивших чувств.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напрашиваемся на поздравления
04.06.2002 14:56:16, Натуся16 комментариев

А от комаров тут много советов надавали: мазать фенистилом, корвалолом или зеленкой(йодом). 04.06.2002 23:37:47, Maguai
Молодец какой! Поздравьте от нас именинника :)))). А маму тоже поздравляем! :)))
04.06.2002 16:19:22, Полли

Как хорошо, когда детки растут и развиваются.
04.06.2002 15:20:46, Крысик

А от комаров мне гвоздичный одеколон в аптеке посоветовали, якобы все остальные средства могут вызвать у таких маленьких деток аллергию. 04.06.2002 15:18:14, Irra

ну и выдержка у вас, мамочка! Мне было бы, честно говоря, тяжело читать и не вставлять свои пять копеек! 04.06.2002 14:58:55, CTEPBA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.