Я смотрю, что периодически, ну раз в два три месяца у нас разгораются страсти по различным причинам. Девочки ссорятся между собой, хотя ну очень уж веских причин для этого я не вижу. Сама как-то участвовала в таком "обсуждении". Конечно свое мнение надо защищать и отстаивать, но не навязывать. У каждого аппонента быстро появляется своя группа поддержки. Старсти накаляются и волны выходят из берегов. Нашу бы энергию, да на благое дело. Я предлагаю общее ПЕРЕМИРИЕ. У нас детки, которые в своем возрасте живут мама-папиными эмоциями, давайте не будем им отравлять только начавшуюся жизнь, которая и так по объективным экономико-социальным причинам бывает для них ой какой не сладкой.
Надеюсь все меня поймут и одобрят.:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Наташ! :))) Вот и пересеклись :))). Сюда захожу в последнее время редко по разным причинам, и в последнее время даже не замечала каких-то особых разборок. Ну если кому-то надо - пусть ругается. Вот многим я смотрю это придает уверенности в себе, что ли? Меня больше удивляют люди, которые жалуются, что их обидели. Детский сад какой-то :)))Мнения у всех разные, такова жизнь :))) Однозначно, надо себя контролировать, чтобы не переносить эмоции на своего самого любимого в мире ребенка :)))
04.06.2002 17:13:26, Полли
Поль, ты чего по выходным уезжаешь? Я тебе несколько раз звонила.
04.06.2002 17:58:18, Наташа и Саша
А мы наоборот только по выходным с Сашеном и тусуемся. Ладно, жаль, что не сможем пересекаться.
04.06.2002 18:33:02, Наташа и Саша

Да мы часто по выходным "спихиваем " Анюткина на бабушек, а они с ней доооооого гуляют :)))). Приятно встретиться в эфире! Только Анютка мешает печатать - клавиатуру ногой пихает :)))))
04.06.2002 18:08:39, Полли

И вообще Наташ, пиши почаще... Ну правда, правда, интересно тебя читать и темы ты интересные поднимаешь... Талант :)))!
04.06.2002 19:03:22, Полли
Нет, ну надежду-то терять не будем! :)))) Даю установку: мы обязательно пересечемся :))) А вы на свою дачу поедете? У нас ее пока нет, т.е. она строится уже 2 года :))) Муж клятвенно обещал привести ее в божеский вид хотя бы к августу. Но верится с трудом :)))
04.06.2002 19:01:43, Полли
Хехе, а я уже привыкла, что кто-то с кем-то грызется :)
Ну раз оно им надо, на здоровье!
Мне- не надо :) 04.06.2002 16:01:25, Detka
Ну раз оно им надо, на здоровье!
Мне- не надо :) 04.06.2002 16:01:25, Detka
права, конечно! В инете надо уметь общаться... Мне, например, иногда это очень сложно, т.к. я не вижу глаз собеседника, мимику... Иногда жутко обижаюсь ни на что, но минут через 5 отхожу:)
04.06.2002 14:35:27, ЕгорОля

если ты про нашу дискуссия по поводу развития , то, ИМХО, там никого не обидели..
04.06.2002 13:53:11, Евра

Согласна в общем-то, потому сама сто раз подумаю прежде чем написать и НЕ пишу:-)
04.06.2002 14:04:27, tatoo

Не, ну а где разряжаться?:-) Вот, например, есть люди такие добрые и тихии по жизни, им то хорошо...:-) А если впрыска адреналина не хватает категорически? На работе вроде как со всеми сюсю мусю, чтобы не уволили за походы в полку и всевозможные отпрашивания, дома бэбис соскучившийся по маме, опять ути пути и муж, приползший с работы и и до сих пор не осознавший, что "от этого" получаются дети, которые заполняют ВСЮ, ну просто ВСЮ твою жизнь. Так что мальца пар выпустить очень даже...:-) Ну конечно никого не обижая и бла-бла-бла...
04.06.2002 13:09:03, tatoo

ОФФ: Ларис, ну какая Викуля то у тебя в реге заглядение!! 04.06.2002 13:10:08, Наташа и Саша

Надеюсь, не после обсуждений со мной такое происходит.
Могу тогда посоветовать если тема цепляет сильно - собрать волю в кулак и не читать. Сама так раньше поступала. Теперь иммунитет. 04.06.2002 13:17:58, Maultasch

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.