Зашла в семейную, что бы прочитать, что у Танечки случилось, и узнала что Olja вывесила там топик, в котором уделила чрезмерно много внимания мой персоне.
Спасибо Вам и другим, кто правильно меня понял.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗЫ. обидно, что Olja, сделала это "за глаза". Можно было и меня позвать...Действительно "ЗЫ"
Ну, хороша ложка к обеду:) 04.06.2002 01:54:37, Ира
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Пойду в семейные, не дадим наших в обиду!!!!
И вообще, все, что здесь происходит, не стОит близко к сердцу принимать. Люди ведь разные, и мнения тоже. 04.06.2002 02:00:24, Kuzya
Оля, и Вы наша! Почему в каждом сообщении нужно видеть только наезд?? Это же в шутку написано, для поднятия настроения. Не хватает скобки - :)? Пожалуйста, не обижайтесь:)))))))
04.06.2002 13:05:22, Kuzya
Оля,такое ощущение,что вы ну просто нарываетесь на "поругаться"...это я так,читатель со стороны...
ЗЫ участницы этой конфы вообще часто ругаются-наверное,детки маленькие,гормончики играют,стресс сказывается:) расслабьтесь:)) 04.06.2002 11:25:50, Шутка
Как раз наоборот. Те, кто меня давно знают, с Беремчатых, те Вам скажут, что я как раз на редкость миролюбива. Вообще очень тихий человек по жизни. Но если задевают моих близких... Тогда я превращаюсь в ураган. Мне даже хочется уйти с 7и насовсем, хотя здесь меня многие любят и я многих люблю, но после Ириных выпадов и гадостей мне хочется раз и навсегда уйти. Чтобы не слушать больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.06.2002 11:30:17, Olja
Ну и напрасно! Это не гадости, а точка зрения Иры. Нельзя так реагировать!!!
04.06.2002 13:06:45, Kuzya
И так у нас ребенок не пойми почему плохо спал две ночи, я испереживалась вся, еще это все... нельзя плачущей матери ребенка кормить. Я его грудью кормлю, а у самой слезы рекой.
04.06.2002 12:13:12, Olja
Оля,можно совет? Все-таки это виртуальное общение,и не стОит принимать все близко к сердцу...там,где вам показалось,что вас обидели,человек может иметь в виду абсолютно другое и совсем не иметь в планах именно обидеть...так же может случиться с вами-вы напишите что-то абсолютно безобидное,на ваш взгляд,а кто-то воспримет это,как и вы сейчас,как оскорбление личности.
04.06.2002 12:10:33, Шутка
Ну, хороша ложка к обеду:) 04.06.2002 01:54:37, Ира

И вообще, все, что здесь происходит, не стОит близко к сердцу принимать. Люди ведь разные, и мнения тоже. 04.06.2002 02:00:24, Kuzya

ЗЫ участницы этой конфы вообще часто ругаются-наверное,детки маленькие,гормончики играют,стресс сказывается:) расслабьтесь:)) 04.06.2002 11:25:50, Шутка

Красавицы! Перестаньте ссориться. Мы все ураганы, когда кто-то трогает наших близких. Но здесь тем и нтересно, что можно услышать разные мнения. Я специально прочитала все топики ( к сожалению пропустила момент обсуждения, а тобы поучаствовала). Все класс-идет живая дисскуссия. А мужья все хорошие, иначе мы бы с ними не жили.
Всем мужьям большой приветик!! 04.06.2002 12:15:59, Юлианна
Всем мужьям большой приветик!! 04.06.2002 12:15:59, Юлианна

Ооооооольк, ну ты чаво енто, а? ничего прям такого ужасного в Иринах словах не было. Точняк - гормоны. Расслабься и не грузись. Я тя ЛЮ.:)
04.06.2002 11:53:06, Людк
%:)Выпадов???!!! Гадостей???!!!
Бог с Вами, дружок, успокойтесь, милая! сейчас вывешу топик, о том что ваш муж по рейтингу мужей самый что ни на есть!
Миролюбивый Вы наш ураганчик! 04.06.2002 11:45:25, Ира
Бог с Вами, дружок, успокойтесь, милая! сейчас вывешу топик, о том что ваш муж по рейтингу мужей самый что ни на есть!
Миролюбивый Вы наш ураганчик! 04.06.2002 11:45:25, Ира
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.