Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимка

Просто поделиться...

Ужасно неприятная произошла со мной история, хотя мелочь, в общем-то, но хотела рассказать, чтобы просто рассказать. Моя подруга родила малыша полмесяца назад. Я многие вещички собрала, отдала, потом всякие рекомендации ей и отсюда тоже давала, распечатки, очень много полезной инфы, которая мне пригодилась. Это общее. Так вот позавчера я встречаюсь с ее мамой, которая все и забирала раньше, пару раз уже приезжала. А тут так получилась, что я с коляской пошла с ней на встречу. Она не только не посмотрела на мою Полюшку, (девочка моя, кстати, не спала, я ее держала попеременно то на ручках, то клала в кроватку), она (мама подруги) говорила только о своем Васеньке и о своей крутой коляске. Я же понимаю, что свое оно свое, но чтобы так...Моя Полиночка уже такой человечек веселый, улыбающийся, а на нее смотрят с некоторой брезгливостью даже...бред, конечно, простите уж, но правда обидно очень...я постеснялась рассказать и мужу и маме...а в сердце сидит вот этакая неприятность по отношению к подруге и ее маме....еще раз извините за отнятое время.
03.06.2002 15:42:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Да у вас такое солнышко!!! Не обращайте внимания нина что! думаю у мам вашей подруги сейчас вообщ мысли только о ее внуке. Простите ее, а подруга Ваша наверняка вам очень благодарна, не думайте что раз мама так себя вела то и подруга такая же!
А у меня Катюшка тоже 23 января родилась! =))))))) Ровестица с вашей Полюшкой!
04.06.2002 10:38:37, MaMasha
Kuzya
Конечно неприятно. Не расстраивайтесь. У вас такая славная девочка! Подруга - эгоистка, как можно на такую крошечку внимание не обратить???????:( 04.06.2002 01:20:31, Kuzya
Pадость
да ладно, для бабушки недавно родившийся внук просто затмил всех остальных детей мира. даже ребенок на пару месяцев старше уже воспринимается как большой гигант...они же сравнивают с ровесниками. А брезгливость вы наверное надумали себе, по причине отсутствия восторгов:-) не переживайте. для вас все равно ваш малыш самый лучший. 04.06.2002 00:02:19, Pадость
Ель
твоя ошибка втом, что помогала ты не от чистого сердца а втайне надеялась на благодарность
это распространенная ошибка :))
отсюда такое следствие и брезгливость была не на лице твоего ребенка
а на твоем
03.06.2002 20:23:56, Ель
Эх, Ёлка, Ёлка! Не бывает философия категоричной!!! 03.06.2002 22:09:20, ЕгорОля
Ну, это уж слишком жестоко... Нельзя так. Это действительно обидно, когда не обращают никакого внимания на твоего ребенка, и действительно обидно, когда не говорят "спасибо". При чем тут - "от чистого сердца - не от чистого сердца"!
Не понимаю...
03.06.2002 21:38:26, Пятачок
Зря вы так!!!!!.....И откуда вам знать..от "чистого сердца" она помогала или нет??? 03.06.2002 21:37:21, Невеста?
Да ладно, не любит та тетка детей и фиг с ней. Я вот только вчера мужу говорила, как это обидно, когда на ребенка не обращают внимания. Сколько сотрудников встречаю в городе, все поздравляют, малышке улыбаются,а двоих теток встретила, с которыми в прекрасных отношениях на работе, как будто ребенка нет - на полчаса монолог о работе да о всяких своих рабочих проблемах. Да ладно, еще на них обижаться! 03.06.2002 19:42:50, Korovka
Не переживайте!!!Вы бы сами сказали что-нибудь хорошее в адрес детки.Ведь дети не виноваты что взрослые немного с завихрениями. 03.06.2002 17:48:04, MamaMichelle
Stesha
Ой, не берите в голову! Мы с подругой знаете как общаемся? "А у меня Игнат..." — "А у меня Машка..." :))) Пауза в разговоре — это повод рассказать о своем ребенке.
Тем более, что это ж не подруга, а ее мама. И Васенька — это внучок, а Полинка — всего-навсего дочка дочкиной подружки... На будущее — не заморачивайтесь, а вежливо перебивайте, и или говорите о своем ребенке, или сворачивайте на "внеребеночные" темы (чего больше душе угодно)
03.06.2002 17:27:59, Stesha
не берите в голову :-0)) просто человек зациклен на своем ребенке..Сейчас кроме своего солнышка больше и не видит ничего :-)) главное, что Ваша дочурка для Вас самое главное :-)) 03.06.2002 16:25:45, Лулу
Понимаю..обыдно,канэчно,но расстраиваться не стоит...в жизни так бывает...заглянула сейчас в регу-доча и правда-ХОРОША!!!!:-))) 03.06.2002 15:53:39, Невеста?
Любимка
Спасибо большое, я и не расстраиваюсь, просто подруга близкая ..обиднааааа 03.06.2002 15:57:34, Любимка
CTEPBA
Любимка, а Любимка...Ты фото в реге не меняла??? 03.06.2002 16:24:40, CTEPBA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!