Скажите, а как у вас в поликлиниках? У нас (Питер, 13 п-ка) в грудничковый день приходят кто угодно с разными заболеваниями и т.д. и т.п. Чихают , кашляют... Ужас!!! А с грудничками даже не пропускают! Что делать?
Я уж и так прихожу раньше всех - но ведь и они подходят и сидят , кашляют...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в поликлинике груднички по всем дням ходят без очереди. Но родители более старших детей с этим не согласны. Мы вот как-то ходили с моим (1,5мес. ему),так я иду сразу без очереди. Буду там с кем спорить. Ха. Должны же понимать, я считаю так. Правда у нас больших очередей и не бывает, так 2-3 человека.
16.12.2000 16:39:50, mara
Кстати, а до какого возраста и как часто врач обязан приходить к ребеночку домой? Нам послезавтра 4 недельки, врач была 2 раза.
16.12.2000 01:21:11, Ноябрёна
А нам сегодня месяц и врач вообще один раз приходила, несмотря на то, что мы дома родились.
16.12.2000 14:19:59, Настик

Soberitess s drugimi mamami i k glavvrachu. Vam dolgni sdelatt ili otdelnii denn ili otdelnii ot kashluuschih bolnih chasi. Esli malish poluchaet mamino moloko, on konechno zaschischen, no blizkii kontakt s bolnimi vseravno protivopokazan.
15.12.2000 22:10:32, Leonida
Короче, идете прямиком к главврачу и говорите, что, если ваш ребенок подцепит в очереди какую-нибудь дрянь, вы идете прямиком в суд. Они этих дел жутко боятся, у меня мама обожает ругаться с такими халявщиками, когда к нам не стали приходить на патронаж, она позвонила, толкнула длинный текст, после чего сначала принеслась медсестра, а потом врач (оказалось, не так уж заняты были :)). А если главврач не в курсе, что творится у его педиатра, то педиатр еще и по шее получит за такую политику. Обязательно качайте права, а то на шею сядут!
15.12.2000 20:40:18, bum

Хотя принимать грудничков с больными - это возмутительно. Коклюш и менингит передаются воздушно-капельным путем и для грудничка вероятен смертельный исход. Прививайтесь скорее и тогда будет все нипочем. 15.12.2000 19:48:14, Mamaoss

Хотя принимать грудничков с больными - это возмутительно. Коклюш и менингит передаются воздушно-капельным путем и для грудничка вероятен смертельный исход. Прививайтесь скорее и тогда будет все нипочем. 15.12.2000 19:47:46, Mamaoss
Наберитесь наглости и спокойствия. Встаньте у дверей и заходите при первой же возможности на прием, можно вместе с очередником. Разборки лучше устраивать в кабинете, но старайтесь не наезжать на врача. Т.к. правда за вами - держитесь, ничего вам сделать не смогут. Скорее всего очередника попросят подождать еще. Если врач встанет в позу - обращайтесь к заведующему и т.п.
Конечно папам это делать проще, но вы уж постарайтесь. 15.12.2000 15:32:49, наглый папа
Конечно папам это делать проще, но вы уж постарайтесь. 15.12.2000 15:32:49, наглый папа
Я в поликлиннику хожу со своей мамой. Потому как такое же безобразие твориться. Пропускают как миленькие, тем более, что врачи в этот день настроены принимать в первую очередь именно грудничков. Так что можно взрослых и подвинуть, раз пришли не в свой день.
15.12.2000 15:29:20, Инга
А у нас наоборот врач никого не пропускает, кроме грудничков. Надо заведующей жаловаться, это же безобразие! А вообще, я бы никого не пропустила (в смысле, не грудничка, да еще и больного), еще бы и всех остальных мамашек подначила, чтобы они тоже "выступили". Некоторые ведь стесняются скандалить сами, первые, а за компанию могут :))
15.12.2000 20:02:38, Катя П.
В том-то и дело, что врач их принимает тоже и , видимо, не особо препятствует
15.12.2000 15:48:24, одинокая мама
Мы с моей месячной дочкой,когда пришли на 1ый прием, то узнали, что в нашей поликлинике грудничками считают детей до 3 лет! Попробовали возмутиться, чтобы нас без очереди приняли, так медсестра с согласия врача проорала, что они детей не делят. Пришлось забрать карту, с тех пор мы туда ни ногой! Нам уже 4,7.
15.12.2000 22:41:34, Ирина П
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.