Сегодня в 5 утра на свет появился Валентин Дмитриевич ростом 50 см, весом 3300, 9/10 по шкале Апгар. Мы
чувствуем себя хорошо, сосем отлично (хотя молоко еще, естественно, не пришло), спим и уже улыбаемся и радуем родителей!!!
Уже ухитрились описать пеленку и прекрасно уползти с мокрого места! А также после апчхи на мамино "Будь здоров" внятно заявить "Ага" :))))
Вот такие пошли новорожденные!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем от всей души!!! Растите здоровенькими:)) Поменьше вам проблем.
Очень-очень рада:)))) 02.06.2002 23:36:48, Irina Zh
Очень-очень рада:)))) 02.06.2002 23:36:48, Irina Zh

Поздравляем! Не теряйте такие способности, будьте здоровы, радуйте и дальше всю родню :)
02.06.2002 22:48:35, Мишек

(озадаченно) Хорошо хоть не курит еще...
От души поздравляю!!! 02.06.2002 19:55:35, lenka-penka
От души поздравляю!!! 02.06.2002 19:55:35, lenka-penka
Я пока не встречала, но судя по скорости прогресса у Валентина Дмитриевича... (ТТТЧНС!!!)
02.06.2002 23:54:13, lenka-penka

Жень, поздравляю! А мы сегодны первый день дома :)) Ноги гудят, садиться-то нельзя. Пойду отдыхать.
02.06.2002 19:28:39, SLok
Сидеть можно на надувном круге, продается в аптеке, на крайний случай на детском для плавания (из аптеки удобнее, т.к. он маленький и на любой стул умещается :))). Посередине дырка, поэтому на швы не давит. Это мне еще в первый раз в роддоме посоветовали :))))
Ну и, конечно, искренне поздравляю Вас (в смысле и тебя, и Женю) с вступлением в сплоченные мамские ряды!!!
02.06.2002 19:49:28, НаташаР
Ну и, конечно, искренне поздравляю Вас (в смысле и тебя, и Женю) с вступлением в сплоченные мамские ряды!!!
02.06.2002 19:49:28, НаташаР
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.