Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос - а когда вы (сами) едите?
И что? Кто готовит? Вообще - когда в течение дня вам удается поесть самой? Ловлю себя на мысли, что если бы не моя мама... раньше готовила я много и охотно, а вот теперь только по выходным, когда со Славкой кто-то...а так мама готовит, спасибо ей огромное. И поесть я успеваю только рывками в течение дня. При этом Славка гордо восседает в шезлонге на кухонном столе. Все ему надо посмотреть, понюхать, что мама ест.. Вот сейчас ели (я ела!) и развлекались - он скидывал пустой пакет сока на стол, я поднимала...Так я и поела:) (Ела и объясняла ему - маме надо поесть, чтобы для тебя вкусное молочко было:)
27.05.2002 16:32:05, Olja
29 комментариев
Меня сын подгоняет))) Он кушает по расписанию и если я не подсуечусь начинает конучить:"Ну мамааааааа, давай кушааааааать" :)
28.05.2002 06:19:34, Элина

Да, это ужасная тема. Я готовлю урывками либо мужу, либо себе, либо что-то нейтральное. Муж у меня как бы это по мягче сказать - любит чтобы приготовлено было с душой и вкусно.
В общем, получается. что в основном питаюсь бутерами. Чаще всего ем на улице (булку и кефир даноновский). Мама привзит иногда в баночке суп, кашку овсяную. Раньше еще котлетами снабжала 27.05.2002 22:49:09, Irina Zh
В общем, получается. что в основном питаюсь бутерами. Чаще всего ем на улице (булку и кефир даноновский). Мама привзит иногда в баночке суп, кашку овсяную. Раньше еще котлетами снабжала 27.05.2002 22:49:09, Irina Zh

Щас Варюн гордо воссидает с нами за столом на своем стульчике, а раньше я ела, а она рядом в переноске лежала.
Но ни раньше ни щас практически не готовлю...раньше мама помогала, а щас в ресторанах быстрого обслуживания питаемся 27.05.2002 19:38:10, кактус
Но ни раньше ни щас практически не готовлю...раньше мама помогала, а щас в ресторанах быстрого обслуживания питаемся 27.05.2002 19:38:10, кактус

Ага, Оль, хороший вопрос... :) Я так же объясняю, только мы пока не понимаем... :) Поскольку я одна дома, поесть у меня получается не всегда... Либо зажав уши, не жуя... :) Муж вечером приходит - тогда ем... :) Тут свекровь приезжала, укорила меня, что я на ночь ем - типа толстая буду... :) Смешно мне стало...
27.05.2002 16:53:37, Панда
Я тоже на ночь ем, а что делать? Только ни капельки от этого не полнею. Организм жадно хватает те малые калории, что до него доходят.
27.05.2002 16:59:23, Olja

Завтракаю с Ванькой на руках, а точнее пью только кофе, обедаю пока он спит днем, а ужинаю опять с ним на руках. В течение дня могу приготовить, пока он играется с игрушкой или пытается поймать собаку, правда иногда подгорает.
27.05.2002 16:51:08, мауси

офф. спасибо еще раз за поздравления!!! 27.05.2002 16:45:09, penelopa

Ужин готовим вместе с мужем - кто-то держит ребенка, кто-то готовит, так и общаемся всей семьей. А вообще мой так же сидел/лежал на обеденном столе, теперь я его на пол спустила в целях безопастности. Готовить изыски свершенно нет времени, просто до отчаяния. 27.05.2002 16:44:15, Maultasch
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.