Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людуся

Мы вернулись из больницы (длинно)

Всем приветы!
Спасибо огромное вам всем за поддержку (все приветы и пожелания получены:) пасиб Красавице Пипите!)...вы нас очень поддержали!
Вернулись мы вчера из больницы (под расписку), был у нас ОРВИ, ларинготрахеит и круп 1й степени.
Весь понедельник подкашливали (сваливала на слюни), под вечер поднялась температура до 38, поставили свечку...вроде начала падать.а утром проснулись с 38,4 и лающим кашлем (эт я потом узнала, что он лающий, а тогда он мне просто не понравился....резкий со звонкими нотками), Тоха висел тряпочкой на мне, вызвали скорую, они тут же определели круп и отправили в больницу...причем наряд дали в ту, где мамы ток днем, а ночью домой - пасиб врачам из скорой, кот. повезли в другую самолично..там нас приняли...послушали-померяли-посмотрели....назначили ингаляции и кислород..температура держалась 2 дня не спадая (свечи сбивали ее на час, укол - на 3 и она поднималась по новой)...в четверг стало значительно легче, кашель стал влажным и частым да и вообще Тоха значительно повеселел...кризис прошел.....и поэтому мы решили долечиваться дома (с разрешения врача), дабы не подхватить какую-нить новую бяку от вновь поступающих (которых немало и с ними реально контактируешь- сталкиваясь в корридоре)....вчера сразу же вызвали нашего доктора, будем вылечиваться окончательно....что странно - продолжает скакать температура (ночью опять была 38 , снизилась сама под утро)
про больницу...лежали в Тушинской детской...в инфекционном отделении....условия на 3 из 10....боксы отдельные,на маму и дитя..с туалетом и ванной..что поразило...они все стеклянные....по пояс стена, потом стекло...причем это распространяется и на туалетную часть.....а в соседнем боксе - папа с дитем :)...кормежка больничная.....Тохе даж пюре овощное приносили, но он его есть отказался, и баночное тоже.....слава богу что мы до сих пор на груди....целыми днями он ее и сосал.....с мамами лежат не только груднички но и детки постарше (правда такие мамы кормятся тем, что из дома принесут)....для маленьких деток - детские кроватки...передачи разрешены (правда по списку)....свечки жаропонижающие сами себе покупали (иначе дают обычный парацетомол )
В общем....лучше не попадать.....
Мамочки...берегите своих деток и себя!!!!!.Здоровья вам крепкого прекрепкого!!!!!
Сорри за сумбур и длину
25.05.2002 14:16:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо, что уже вернулись!! Лечитесь и больше не болейте!!! 27.05.2002 11:09:04, Лулу
Клякса
Рада, что вы уже дома, долечивайтесь!!! 26.05.2002 12:00:02, Клякса
Поправляйтесь побыстрее!!! 26.05.2002 00:51:24, Мотя
MaMasha
Выздоравливайте! 25.05.2002 23:34:27, MaMasha
KateSh
Людусь, выздоравливайте!!!! Хорошо, что вовремя заметили круп этот. Берегите себя!!! 25.05.2002 19:52:01, KateSh
Сказка
Здоровья вам много- много!!! 25.05.2002 19:44:28, Сказка
Ларсен
Выздоравливайте побыстрее! Удачи вам и терпения! 25.05.2002 19:30:48, Ларсен
Лёлька
и вам здоровья крепкого-прекрепкого! поскорее долечивайтесь и больше - ни-ни! Тоху - чмок в обе щечки! 25.05.2002 18:36:59, Лёлька
роМашка
Поправляйтесь скорее, так страшно читать про больницы и болезни деток. Больше так не болейте!!! 25.05.2002 17:16:40, роМашка
лечитесь и больше не болейте! 25.05.2002 17:03:26, Черника
Желаем поправиться поскорее и больше так не болеть:)) 25.05.2002 15:41:15, Irina Zh
Mary M.
Выздоравливайте и больше не болейте! Лето на носу. 25.05.2002 15:36:29, Mary M.
Светик_С
Очень рада что Вы наконец-то вернулись домой, здесь за Вас многие очень переживали. Скорейшего окончательного выздоровления. 25.05.2002 14:39:05, Светик_С
Людкин, ну слава богу, что всё самое страшное позади!!! Поправляйтесь до конца поскорей и целуй от меня бойца!!!!!:) Мы вас любим!!! 25.05.2002 14:33:10, ЕгорОля
Держит голову? Мамочки, подскажите, как именно ребенокдолжен держать голову в 3 месяца. До 2,5 месяцев не любили лежать на животе, в связи с чем, как мне кажется, ребенок плоховато держит голову. В положение лежа на животе держит 1-3 мин., затем голова падает, снова поднимает и держит но уже меньше по времени. Вертикально удерживает 2-5 мин, затем начинает периодически падать. Хотя все врачи говорят, что голову держит хорошо, но я беспокоюсь. Зато с 2,5 мес научился самостоятельно брать игрушку руками, когда ему ее протягивают и переворачиваться на бок (почему-то только левый). Сразу ли детки начиняют переворачиваться на обе строны, или сначалов одну, потом в другую? И пожалуйста, расскажите у кого когда и как детки начали держать голову. Нормально ли мы развиваемся?Начинаю зацикливаться на этой мысли, очень нужны ваши ответы. Спасибо 25.05.2002 14:33:01, соседка
Ну выздоравливайте поскорее окончатильно. хорошо когда новости хорошие. 25.05.2002 14:26:42, Ира
Людочка, выздоравливайьте поскорее! Тоху целуй. Привет ему от Егорыча. Слуш, а лежали вы платно или бесплатно? И что такое "условия на 3 из 10"? 25.05.2002 14:25:15, Лорис
Людуся
и вашему привет!!!
лежали мы бесплатно, типа по полису, кот был просрочен (я тебе выше там написала)
а 3 - эт я б такую оценку поставила по 10тибальной системе....но мы в инфекционном лежали, мне кажется, что в остальной больнице условия получше должны быть, хотя кто знает....
хотя наверное самое главное, что я могла там с Тохой все время быть..мне и койкоместо было положено, и еда(хоть и больничная)
звони, ежели чего!!!!!
25.05.2002 15:20:22, Людуся
Лорис, а у Вас как дела? Выяснилось? 25.05.2002 14:27:57, Ира
см.топик выше. 25.05.2002 14:47:21, Лорис

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!