Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоять или как с этим бороться.

За неделю до 5 месяцев научился мой чудо вставать в кроватке сам... Недолго мама радовалась, что деть наконец-то научился шустро ползать и теперь его главное ловить, зато не ноет. Теперь вот опять ноет, дабы ползать уже на фиг не надо (если только до прихожей за ботинками) а надо СТОЯТЬ. Цепляется за все (кресло, кровать, мама, папа), ну нет теперь другой цели. А ноги-то дрожат, устает, а все свое гнет. Массажистка кричит, что я с ума сошла, разрешая ему стоять (типа и рано очень и если уж стоять, то надо на твердом, а не в кровати). Неужели это настолько серьезно? Мне что целый день теперь его сажать? Что посоветуете?
24.05.2002 14:45:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю. У нас тоже где-то в пять в стал.Сам. Поэтому ничего не делала. А в 6 уже за руки по квартире носился. Что ж мне его связывать было??? Сейчас нормально ходит.Ножки не кривые :-)) (ТТЧНС) 24.05.2002 16:15:15, Лулу
Я уже тоже шутя спрашиваю его, когда он изволит пойти самостоятельно:))) 24.05.2002 16:37:57, ТаЗайка (ех Мыша)
Ну самостоятельно пошел ровно в 8. А до этого по стенкам и за мои 2 руки, а потом и за одну с 6 месяцев. Думала, что спина переломится :-)) 24.05.2002 16:48:18, Лулу
Maultasch
Ой блин как здорово! Нам 5 и мы даже ползать совсем не умеем. Могу только посоветовать - читайте какую-нибудь литературу на эту тему. Вообще мне всегда крайне странными кажутся советы тормозить развитие ребенка (так же как и ускорять). Если ребенок САМ хочет, сложно что-либо сделать, ИМХО. 24.05.2002 16:09:51, Maultasch
Успеете еще:))) 24.05.2002 16:39:33, ТаЗайка (ех Мыша)
Егорова Юлия
Ух ты, вы встали-то как рано:))) Даже не знаю, наверно еще нагрузка на позвоночник большая, может отвлечь его как? 24.05.2002 14:52:57, Егорова Юлия
Сколько могу, отвлекаю, но какое-то время все равно стоит. 24.05.2002 15:03:21, ТаЗайка (ех Мыша)
Ну вот, а ник старый вылез:) 24.05.2002 14:46:59, ТаЗайка (ех Мыша)
надо ник в регистрации сменить, тогда и не будет старый вылазить. 24.05.2002 15:33:10, Людк
Спасиб, а то я каждый раз бы стирала:))) 24.05.2002 15:41:42, ТаЗайка (ех Мыша)
:) 24.05.2002 15:46:42, Людк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!