Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

Тааак. Ну раз поппугаи отменяются.Застра

Тааак. Ну раз поппугаи отменяются.Застращали :).
А как вы думаете, какие домашние животные вообще в малышом сочетаются? Собак и кошек не предлагать. С собакой не уживется свекор, с кошкой не уживусь я :).
Вот морские свинки например? Или от них запах?
Или окромя рыбок ничего?
22.05.2002 20:51:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А все остальное воняет ужасно - что свинки, что хомяки, что мышки, что черепашки и ползучие, и плавучие... 23.05.2002 12:42:08, Xena
Fima
Мы купили недавно морскую свинку. Забавный и умный зверек , не то что хомяк. Я чищу клетку раз в неделю, но подсыпаю опилок. Не воняет. Нам нравится. 23.05.2002 10:52:06, Fima
Может хомяки? А кролик домашний не подойдет? 23.05.2002 00:08:09, Kora
Свину подстилку надо менять часто - через день. Тада не пахнет. А так очень даже симпатичный зверек. И неприхотливый, в отличие от хомяков. Нам нравится. 23.05.2002 00:04:47, Юлик
aaw
рыбки дохнут быстро или друг друга съедают...

хомячки убегают...

крысы кусаются...

некоторые шиншил и каких-то там им подобных заводят, но тут я ничего не знаю...

Айя, а может рано с животными-то? может потерпеть чуть-чуть?.. детки ж замучают кого угодно...
22.05.2002 22:21:20, aaw
Ну,про рыбок это вы зря:) У нас рыбки живут. Самы мирные существа! А старший их кормит под нашим чутким руководством. Только вот аквариум чистить никто не хочет:) 22.05.2002 23:08:25, Красавица Пипита
Черепашки плавучие, такие милые существа. Молчат, не пахнут и плавают, плавают...:) 22.05.2002 22:06:30, Korovka
Стомчик
у нас черепаха - она правда почти пол-года у родителей мужа обитала, но стоило ей вернуться домой, как тут же Ксюх начала с ней знакомиться (за лапку поднять, как машинку покатать и т.п.) 22.05.2002 21:44:32, Стомчик
А что с попугаями? Я не могу найти топик, почему отменяются? у нас попугай живет, а мне рожать.... что с ними за проблемы ? 22.05.2002 21:25:43, sneshinka
Aya&Samurais
Вот здесь гляньте. 22.05.2002 21:33:53, Aya&Samurais
Хрюки морские пойдут :-) 22.05.2002 21:22:45, Штуша Кутуша.
Marie
Думаю, что черепаха уживется. Только вот возраст ребенка нужен постарше 3 лет. А то детишки любят их бросать, а от этого они могут умереть. 22.05.2002 20:56:50, Marie
Stesha
Крыса белая домашняя :) Только за ними следить надо, болеют они часто... Я вот не уследила :((( 22.05.2002 20:55:32, Stesha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!