Тааак. Ну раз поппугаи отменяются.Застращали :).
А как вы думаете, какие домашние животные вообще в малышом сочетаются? Собак и кошек не предлагать. С собакой не уживется свекор, с кошкой не уживусь я :).
Вот морские свинки например? Или от них запах?
Или окромя рыбок ничего?
Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А все остальное воняет ужасно - что свинки, что хомяки, что мышки, что черепашки и ползучие, и плавучие...
23.05.2002 12:42:08, Xena

Свину подстилку надо менять часто - через день. Тада не пахнет. А так очень даже симпатичный зверек. И неприхотливый, в отличие от хомяков. Нам нравится.
23.05.2002 00:04:47, Юлик

хомячки убегают...
крысы кусаются...
некоторые шиншил и каких-то там им подобных заводят, но тут я ничего не знаю...
Айя, а может рано с животными-то? может потерпеть чуть-чуть?.. детки ж замучают кого угодно... 22.05.2002 22:21:20, aaw
Ну,про рыбок это вы зря:) У нас рыбки живут. Самы мирные существа! А старший их кормит под нашим чутким руководством. Только вот аквариум чистить никто не хочет:)
22.05.2002 23:08:25, Красавица Пипита
Черепашки плавучие, такие милые существа. Молчат, не пахнут и плавают, плавают...:)
22.05.2002 22:06:30, Korovka

А что с попугаями? Я не могу найти топик, почему отменяются? у нас попугай живет, а мне рожать.... что с ними за проблемы ?
22.05.2002 21:25:43, sneshinka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.