Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда же? похоже на ОФФ тоже
Мамочки, скажите мне глупой, может тоже кто перехаживал? У меня вот третий день сорок первой недели, а сил моральных уже нет. Ну что делать то? Настроение меняется. То вроде бы успокоюсь и спокойно уговариваю себя ждать естественного начала, в общем то я на это настроена 100%, то вот сижу как в воду опущенная и уже не верится, что это произойдет. Скажите, что делать то? ....
22.05.2002 00:05:26, Танья
15 комментариев

Счастливо, и побыстрей разродится! 22.05.2002 13:52:29, роня
Кстати говоря, возможно, что вы вовсе не перехаживате. Никто не может точно установить день зачатия, а следовательно и срок родов. Все приблизительно. Кроме того, это еще зависит от длины менструального цикла, у кого он длиннее обычного, у того часто и беременность чуть-чуть длиннее, что АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО
22.05.2002 12:55:11, Пятачок
Господи, а я, когда перехаживала, так радовалась - последние денечки свободы! Столько дел было недоделано! Да наслаждайтесь вы! Я родила на утро пятого дня сорок первой недели (будь моя воля - еще позже бы дней на 5 родила!) А начнется все совершенно неожиданно, я вот поговорила с двумя подружками по телефону, что никак не разрожусь, а через 5 минут у меня воды отходить начали... Родите - куда денетесь...:))
22.05.2002 12:52:10, Пятачок
Первый раз -14 дней, второй раз - 8 дней, третий раз - 16 дней. Последний раз было тяжелее всего, так как были 12 дней ложные схватки. А так - не страшно.
22.05.2002 12:23:09, Алёна из Голландии
Танька, ну я, блин, с тя плачу. А я когда родила ты не помнишь, нет?:))) В 41 ровно!
22.05.2002 11:05:07, Людк
:-))) Эх ..Вспоминая, как сама ходила :-)) Вся конфа меня уже успокаивала, что беременной не останусь :-)) Я и полы мыла, и свеклу с петрушкой ела. и муж..гммм..помогал,как мог :-))) Наконец положила на стимуляцию на 42 неделе. В обед положили, а ночью сама родила :-)) очень легко и быстро :-)) так что еще не вечер!!! Удачных родов и добро пожаловать к нам :-))
22.05.2002 10:39:05, Лулу

родила я в начале 43 недели :)))
http://natural.narod.ru/veronika/kalendar1.htm
22.05.2002 10:13:07, Ель

Я ждала около 3 недель после положенного срока.
Терпения вам!!! 22.05.2002 00:40:39, Maguai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.