Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как добраться до Семашко на метро?
Они на Фрунзенской, кажется, а вот как от метро? Мы завтра на ЭЭГ идем и к невропатологу, до этого он к нам домой приезжал, так что я не знаю как идти.
19.05.2002 22:05:58, Клякса
 1 комментарий
мы шли от метро пешком - выход один, чуть вправо от метро, перейти Комсомольский по переходу подземному, и идти опять же направо от перехода. Недолго.
19.05.2002 22:17:34, Дарима 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.