Я вот думаю не держать ребенка все время в памперсах, одевать их только на прогулку и, может быть, на ночь (почему так решила-сама точно не знаю, может чтобы жизнь мёдом не казалась:)). Вот куча вопросов. Видела в продаже многоразовые подгузники из махровой ткани просто квадратные и фигурные. А какие удобнее? Или лучше марлевые? И покупать ли для таких подгузников такие впитывающие прокладочки в виде полосок? Во-вторых, не знаю какую одежку покупать: удобно ли при обычных подгузниках одевать в комбинезончики и боди или лучше штанишки и маечки?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот думаю не держать ребенка все время
09.12.2000 15:16:59, Логинка10 комментариев
И правильно, по-моему. Лучше маечки-штанишки- подгузники в комбинезонах хуже держатся. А когда мой стал активно ползать (месяцев с 7), подгузники стали сбиваться и я от них отказалась. Прешла просто на кучу колготок 12 размера или трусики с носочками.Опять же на горшок высаживать очень удобно.
10.12.2000 14:05:59, Daniel"s mother

Мы устраиваем проветривание от памперсов, в это время очень удобны маленькие махровые полотенчики. Но большую часть дня все таки в подгузниках. Боди можно загибать пока попа гуляет и надевать ползуны. Кофточек не держим, потому как задираются до подмышек. но кому-то может и ничего.
09.12.2000 15:51:26, Пчелка
Жизнь вам точно медом не покажется. Но это по нашему: придумать трудности, а потом их преодолевать :о)
09.12.2000 15:33:18, Ромашка
Извиняюсь, почему-то второй раз отправилось.
09.12.2000 15:25:56, Логинка
Извиняюсь, почему-то второй раз отправилось.
09.12.2000 15:25:39, Логинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.