Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы обходимся без горячей воды:(((
Попробовали папа с бабой (мамы не было) купать сидячую Сашу (посадили в тазик) из ковшика. СКАНДАЛ БЫЛ на протяжении всей процедуры. Как мол так, вот она родная бассейна, а эти родители воду не налили, а в какой-то таз засунули. Ребенок обиделся:(( Купаемся теперь через день, через два. А что делать... целую ванну греть - умом можно тронуться.
17.05.2002 15:07:15, Наташа и Саша
22 комментария

Офф: Какая ж у вас девчушка - отпад! 8-))) 17.05.2002 22:08:05, Maguai

А мы так попали с водонагревателем:((( как раз когда мы в роддом уезжали у нас воду отключили, ну муж и прикупил. А он оказался бракованный. Короче, приехали мы из роддома, включили его, а он взорвался:(( точнее разорвало в колчья шланг горячим паром, терморегулятор не работал, и не отключил его при нагреве на макс температуру. Я была в шоке, а папа наш обмотавшись полотенцами полез его обезоруживать:((( Что я в это время чувствовала... врагу не пожелаю.
Хотя брак встречается не так уж и часто, но я больше не хочу:((( 17.05.2002 18:36:26, SelS
Хотя брак встречается не так уж и часто, но я больше не хочу:((( 17.05.2002 18:36:26, SelS

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.