Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СОС!
Девочки, беспокоюсь жутко, деть сейчас такое устроил! Весь день был капризный, со стонами ходил за мной по пятам, пришли вечером с прогулки -- дала перекусить грудь, пока пюре варится. Пососал чуточку, оторвался... Почти сразу в рев, дала сок, попил, снова в рев, дала банан, слопал, и в рев, дала бублик -- выбросил, снова грудь и т.д. Уже пузо как барабан, а все ревет, пришлось пюре скармливать сразу -- ел за обе щеки, под конец снова разревелся, да так, что просто с ума меня свел -- до хрипов... Вот только усыпила и сюда, что же это такое???
06.05.2002 21:10:26, Маша и Даник
22 комментария
На уши похоже. Проверьте на всякий пожарный.
06.05.2002 22:05:29, Штуша Кутуша.
Нормально... хм, в-общем, ест, конечно, но оре-е-ет! Правда, весь день было все с этим ОК. Не уши?
06.05.2002 22:15:49, Маша и Даник

Во рту сейчас два зубца (6,5), и намеков на продожение нет! Те, что первые были, вылезали намного спокойнее, и видно было сразу -- десна прям набухла и побелела. А сейчас :((
06.05.2002 22:01:59, Маша и Даник

Может, погода меняется? В Москве сегодня с нами примерно то же творится.
Кстати, я тоже Мария Борисовна :) 06.05.2002 21:27:18, Малина
Угу точно может:((, я вообще раньше на погоду не реагировала а теперь прямо чувствую когда смена погоды будет:(( ( как барометр:) и детки тоже .
06.05.2002 21:38:54, Kalina
Кстати, я тоже Мария Борисовна :) 06.05.2002 21:27:18, Малина
О! Полная тезка :))), вы, кстати, первая Мария Борисовна в моей жизни, кроме меня, конечно :)))
06.05.2002 21:59:30, Маша и Даник

У мня такое во время беременности было -- точно барометр, а вот сейчас нет (и слава богу).
06.05.2002 22:08:34, Маша и Даник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.