Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок со мной в кровати
Дочке завтра 8 месяцев. Спим вместе. Папа сбежал в соседнюю комнату, т.к. ребенок плохо спит ночами, а папуля- бооольшой начальник и не может невыспавшись руководить. Когда в выходные нас папа "навещает в спальне", то Полинка перемещается в ее кроватку и спать совершенно не дает. Она и со мною рядом плохо спит, а в своей кровати (такое впечатление)вообще полночи орет. Посоветуйте, отучать ее от моей кровати? Это будут мучения, я и так не высыпаюсь.
05.12.2000 14:09:25, Мамуська
16 комментариев
И так будет всегда.
Я один раз так расслабилась, и теперь нам 2.5 года, а спим все вместе.И когда это кончится неизвестно. 05.12.2000 17:43:09, Ася
Я один раз так расслабилась, и теперь нам 2.5 года, а спим все вместе.И когда это кончится неизвестно. 05.12.2000 17:43:09, Ася

Наша тоже расрывалась (правда у себя в кровати:) мы ее в мешок положили - большой такой из 2 фланелевых пеленок, у горла на резинке и ползает в нем повсей кровати на спине :)
06.12.2000 17:45:13, Ginger

:-) И Диана тоже ночью раскрывается, а я люблю тепло. Хорошо, у нас одеяло большущее, на троих хватает. Наш папа поначалу возникал, что доча третьей оказывается. Но потом раскусил преимущества: ему даже просыпаться не надо, она только вякнет - я ей сисю в рот. Всё жду четвертый зубик, может, тогда до утра спать в своей кроватке будет. А с другой стороны, вместе так приятно, лежит под бочком сладенькая, посапывает...
05.12.2000 20:02:32, nadi

Диана Константиновна больше сосок не оттягивает зубками? 06.12.2000 12:57:49, Ludmilka
Нет, к счастью, не оттягивает :-) Но вот, что я заметила с появлением верхних зубов: иногда во время активного сосания она от своей прилежности оставляет след. Не сказать, что это больно... Но и приятного мало.
А вообще-то, Людмилка, конфа конфой, но на письма отвечать бы надо. Не можешь разве задание подлиннее ученикам задать, а? ;-) 06.12.2000 19:53:44, nadi
А вообще-то, Людмилка, конфа конфой, но на письма отвечать бы надо. Не можешь разве задание подлиннее ученикам задать, а? ;-) 06.12.2000 19:53:44, nadi
У нас та же беда, папа спит в другой комнате, а мне кажется если ребёнок спит со мной ,то я хоть немного сплю :)) самообман.
05.12.2000 14:34:14, Света
Холодно это точно, скучаем только доли секунды после чего проваливаемся в сон
:-)))). 06.12.2000 23:56:20, Света
:-)))). 06.12.2000 23:56:20, Света
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.