Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как заснуть маме?
У меня беда: не высыпаюсь жутко, а заснуть не могу днем, когда деть спит. В лучшем случае, на засыпание уходит час-полтора, а тут как раз чадо любимое и голос подает. Что делать? Не пить же снотворное...
04.05.2002 22:17:41, Пятачок
10 комментариев

Ой понимаю. Думаю рядом с детем днем ложиться и спать. Но я, честно если, так не могу.
05.05.2002 00:12:53, Xena
О, у меня подобные проблемы. Никак не могу спать днем. Это видимо нервное истощение. Сейчас такое время, очень помогают долгие прогулки с дитем. Я вот сегодня 3.5 часа с ребенком провела с парке. Взяла книжку, покрывало старое, полежала, походили за ручки. В общем, в итоге сегодня у нас с сыном был день сурка :)
И еще из испробованного - лежать и ни о чем не думать. То есть вылавливать свои мысли как червяков и выкидывать из головы. Как только в голове ни одной не останется, засыпаешь. 05.05.2002 00:10:47, Наташа Апреликова
И еще из испробованного - лежать и ни о чем не думать. То есть вылавливать свои мысли как червяков и выкидывать из головы. Как только в голове ни одной не останется, засыпаешь. 05.05.2002 00:10:47, Наташа Апреликова
Наверное, Вы очень сильно устаете, поэтому не можете уснуть. Можно просто полежать или просто посидеть и посмотреть в потолок или потыняться туда-сюда. Это все виды отдыха. Я вечером, пока не потыняюсь часа два из угла в угол, не могу уснуть.
04.05.2002 23:42:41, Наташа В.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание