Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли смесь в бутылочке поставить в х
Можно ли смесь в бутылочке поставить в холодильник и разогреть на следующий день?
01.05.2002 22:48:19, бегемотя
11 комментариев
У меня в холодильнике всегда стоят три бутылочки. Одна выпивается, моется, тут же заполняется и ставится в конец "очереди". Смесь можно хранить 48 часов в холодильнике.
01.05.2002 23:10:45, Алёна из Голландии
Ой, девчонки, до утра бы с вами сидела, а спать-то как охота... Я здесь второй день, нравится очень, вы все такие милые :)))))) Еще увидимся.... Спокойной ночи!
01.05.2002 23:33:32, Егорова Юлия
Бррррр, вы что? максимум 24 часа в холодильнике! напишете здесь, потом какая нибудь мама так и будет делать. ВЫ что?
не проще ли каждый раз готовить свежую? я с вас просто балдею.. то йогурт в 6 мес. по 100 грамм, то смесь по двое суток держите в холодильнике.. 02.05.2002 10:35:21, Дарима
не проще ли каждый раз готовить свежую? я с вас просто балдею.. то йогурт в 6 мес. по 100 грамм, то смесь по двое суток держите в холодильнике.. 02.05.2002 10:35:21, Дарима
Нет, конечно. Все помытое, чистое. То что остается просто выливается, снова все моется, ошпаривается кипятком, заполняется новой смесью и стоит, ждет очереди. :))
02.05.2002 00:00:51, Алёна из Голландии

Я обычно развожу бутылочку на ночь, и ставлю её в холдильник. но если ребёнок ночью не ел, даю в течение следующего дня. А на баночке написано,что приготовленную смесь необходимо использовать в течение суток(хранить в холодильнике)
01.05.2002 22:54:23, Красавица Пипита

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание