Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф.Аборт??!!
Что это такое и с чем его едят . Просто что-то интересно стало . Подруга одна моя младше меня на 2 года . 8 !!! аборт сделала . Неужели это так приятно . Я считала , что это больнее , чем схватки природах . Ну , видно не судьба мне это узнать !
01.05.2002 21:29:02, Лолка
16 комментариев

И винить подругу может и не стоит. Приятного в абортах нет ничего - это правда. Боли правда тоже нет - сейчас анастезию делают. Но в жизни бывает всякое и обвинять кого-то, как мне кажется, не стоит... каждый выбирает для себя то что на данный момент ему нужно.
После рождения ребенка на проблему абортов стала смотреть подругому, наверное уже на это не пошла бы. Раньше относилась более спокойно. Зато чего никогда не могла понять так это женщин рожающих детей и отказывающихся от них потом... такие лучше бы и не рожали....=( 02.05.2002 09:34:29, MaMasha
Поплюй! Если без наркоза делать, насколько я знаю по рассказам, это очччень болезненная процедура. У меня подружка вообще бессчетное количество раз аборт делала, никак не могу вдолбить этой дуре, что надо предохраняться:(
02.05.2002 01:17:19, Korovka

Ну не больнее и намного короче. Но приятного тоже не особо много.
01.05.2002 23:15:33, Алёна из Голландии

Ну, 8 абортов - это черезчур!!! Может девушку просветить на предмет контрацепции?! Может она не в курсе, что аборт это не единственный способ "предохранения"?! 01.05.2002 22:36:21, Tanyechka

Наверняка неприятно. у меня тоже подруга одна 3 или 4 аборта сделала. Но морально... Я когда забеременела Егоркой, сдала анализ крови и обнаружили у меня герпес. Ну и моя ненормальная врачица мне заявили: надо аборт делать, а то все равно ребенок родится с водянкой головного мозга... Трудно передать. что я чувствовала... Действительно. ужас...
01.05.2002 22:20:44, Lenka

Лола, это не приятно. Это никак, бо под наркозом делается. Приятно то, что аборту предшествует. А подруге только посочувствовать можно, пожалеть ее...
01.05.2002 21:53:59, lenka-penka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание