Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уррраааааа!!! оффф
Я так рада вас снова "видеть"!!!! № дня без инета были пыткой. Егор выдрал с корнем провода и папа только сегодня починил:) (деть варварствует:))) Поздравляю всех с праздниками прошедшими! Юляшка, Людк! Я| вас проздравляю!! Целую крепко! Всё побежала. Надеюсь, завтра посидеть в конфе побольше:)))
29.04.2002 22:35:44, ЕгорОля
16 комментариев

Деть мир познаёт,а Папе надо было у Егорки спросить,как провода чинить!Не сидела бы так долго без инета!!:-))))
Хотя...если мои начнут так же познавать...... 30.04.2002 00:21:58, ГаБи
Хотя...если мои начнут так же познавать...... 30.04.2002 00:21:58, ГаБи
Приветики, а то я гляжу вы тут чой-то редко бывете:( егор не промах, молодец парень! Наш теперь тоже норовит все разобрать - у грузовика своего уже и колеса и двери демонтирует, у папы из сотового симкарту вынуть умудрился, из телефона батарейки, мышку разобрал - шапик вытащл и грызет его терерь:)))
29.04.2002 23:01:35, SelS

А я случайно подслушала:) Ну и бесчестный ты человек:)) я чуть не поверила, уж было подумала, где вы такие радиоционные грибы нашли:))) И мы вас поздравить не успели, с праздничком вас!!! Таидочка, просто очаровашка!!! А мы ждем еще фоток, пилювать на них на всех:)
29.04.2002 23:04:55, SelS

Молодчина!!!:-) В сканерах, к сожалению, не шарю. Мне муж настраивает как-то... (что-то в настройках меняет):)
29.04.2002 22:49:07, ЕгорОля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.